L'automne
Hiver

Gratin de la mer

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
Pavé
2
Pavé
1
Sachet
1
bâtonnet
1
pièce
1
gousse
500
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,12
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
433,18
Kilocalories
Calcium
300,57
Milligrammes
Protéine
31,17
Grammes
Le fer
0,52
Milligrammes
Potassium
1259,30
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,33
Grammes
Les sucres
13,02
Grammes
Fibre
3,06
Grammes
Sodium
116,52
Milligrammes
Les graisses
15,30
Grammes
Graisses saturées
4,93
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
1
Coupez le saumon et le cabillaud en gros morceaux. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez le bâtonnet de bouillon, 200 ml d'eau et laissez réduire.
Etape
3
Mélangez les flocons de pomme de terre avec le lait. Répartissez la purée dans un plat à gratin, enfoncez les morceaux de poisson. Répartissez le mélange oignon-ail et nappez de sauce béchamel.
Etape
4
Faites cuire 20 minutes dans votre four et passez sous le grill 2 à 3 minutes.