Image

Glucides | 36.7 g |
Energie | 302.8 kcal |
Matières Grasses | 9.6 g |
Fibres | 6.2 g |
Protéines | 20.1 g |
Graisses saturées | 5.1 g |
Sodium | 788.6 mg |
Sucres | 11.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparez le sachet de purée selon de mode d'emploi, ajoutez 15 g de beurre et 1 oeuf.
Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Faites-les cuire dans un grand volume d'eau bouillante avec le bouillon pendant 20 minutes à couvert et à feu doux. Egouttez et mixez-les. Ajoutez 10 g de beurre.
Mixez le jambon, ajoutez 3 cuillerées à soupe de purée de carottes.
Répartissez la purée de pommes de terre dans un plat à gratin, puis le jambon mixé. Terminez par la purée de carottes. Faites réchauffer au four à micro-ondes 5 minutes ou au four Th.7 (210°C) pendant 15 minutes.
Préparez le sachet de purée selon de mode d'emploi, ajoutez 15 g de beurre et 1 oeuf.
Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Faites-les cuire dans un grand volume d'eau bouillante avec le bouillon pendant 20 minutes à couvert et à feu doux. Egouttez et mixez-les. Ajoutez 10 g de beurre.
Mixez le jambon, ajoutez 3 cuillerées à soupe de purée de carottes.
Répartissez la purée de pommes de terre dans un plat à gratin, puis le jambon mixé. Terminez par la purée de carottes. Faites réchauffer au four à micro-ondes 5 minutes ou au four Th.7 (210°C) pendant 15 minutes.
Pour les grands parsemez de noisettes concassées au moment de servir.
Un plat qui va régaler toute la famille, servez de plus petites portions aux enfants: coupez le hachis en 6 portions et servez une portion pour les enfants et deux portions aux parents.