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enfant 2-6 ans
classique revisité
bouillir
plat avec accompagnement
au four

Recette Hachis Parmentier carottes, pommes de terre et jambon

45
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 sachet de flocons de purée nature
8 tranches de Jambon
1 kg de carottes
250 ml de lait demi-écrémé UHT
1 œuf
30 g de beurre
50 g d'emmental râpé
500 ml d'eau
Nutriments
Glucides 36.1 g
Energie 298.6 kcal
Matières Grasses 9.5 g
Fibres 6.1 g
Protéines 20 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 565 mg
Sucres 11.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Préparez le sachet de purée selon de mode d'emploi, ajoutez 15 g de beurre et 1 oeuf.

0 min
Étape 2 de 4

Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Faites-les cuire dans un grand volume d'eau bouillante avec le bouillon pendant 20 minutes à couvert et à feu doux. Egouttez et mixez-les. Ajoutez 10 g de beurre.

0 min
Étape 3 de 4

Mixez le jambon, ajoutez 3 cuillerées à soupe de purée de carottes.

0 min
Étape 4 de 4

Répartissez la purée de pommes de terre dans un plat à gratin, puis le jambon mixé. Terminez par la purée de carottes. Faites réchauffer au four à micro-ondes 5 minutes ou au four Th.7 (210°C) pendant 15 minutes.

0 min
Étape 1

Préparez le sachet de purée selon de mode d'emploi, ajoutez 15 g de beurre et 1 oeuf.

Étape 2

Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Faites-les cuire dans un grand volume d'eau bouillante avec le bouillon pendant 20 minutes à couvert et à feu doux. Egouttez et mixez-les. Ajoutez 10 g de beurre.

Étape 3

Mixez le jambon, ajoutez 3 cuillerées à soupe de purée de carottes.

Étape 4

Répartissez la purée de pommes de terre dans un plat à gratin, puis le jambon mixé. Terminez par la purée de carottes. Faites réchauffer au four à micro-ondes 5 minutes ou au four Th.7 (210°C) pendant 15 minutes.

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Pour les grands parsemez de noisettes concassées au moment de servir.