Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Hamburgers boeuf cheddar

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pains burger
400 g de bœuf Haché à 15% MG
100 g de cheddar en tranches
2 tomates
100 g de confit d'oignon
50 g de mâche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
501,50
Kilocalories
Protéine
30,34
Grammes
Les glucides
36,21
Grammes
Les sucres
6,45
Grammes
Fibre
2,90
Grammes
Les graisses
25,67
Grammes
Graisses saturées
10,94
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les tomates en rondelles. Mélangez la viande hachée et le fond pour rôti. Formez 4 steaks.
Etape
2
Faites cuire les steaks à la poêle.
Etape
3
Disposez les steaks sur la base du pain puis ajoutez les tranches de cheddar, les rondelles de tomate, du confit d'oignon et la mâche.
Etape
4
Refermez vos hamburgers et servez