Printemps L'automne Été Hiver Casse-croûte Recette Hamburgers boeuf cheddar 18 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 pains burger 400 g de bœuf Haché à 15% MG 100 g de cheddar en tranches 1 cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis MAGGI 2 tomates 100 g de confit d'oignon 50 g de mâche Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 25,67 Grammes Graisses saturées 10,94 Grammes Fibres 2,90 Grammes Protéines 30,34 Grammes Glucides 36,21 Grammes Sucres 6,45 Grammes Energie 501,50 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez les tomates en rondelles. Mélangez la viande hachée et le fond pour rôti. Formez 4 steaks. Etape 2 Faites cuire les steaks à la poêle. Etape 3 Disposez les steaks sur la base du pain puis ajoutez les tranches de cheddar, les rondelles de tomate, du confit d'oignon et la mâche. Etape 4 Refermez vos hamburgers et servez Les recettes du moment Previous slide Next slide Quiche boeuf carottes Feuilletés au jambon, champignons, carotte et coriandre Crevettes au lait de coco et épices Cassolette de la mer aux petits légumes Tartare saumon échalotes et petits légumes Quiche lorraine aux courgettes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6