Printemps L'automne Été Hiver Casse-croûte Hamburgers boeuf cheddar 18 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 4 pains burger 400 g de bœuf Haché à 15% MG 100 g de cheddar en tranches 1 cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis MAGGI 2 tomates 100 g de confit d'oignon 50 g de mâche Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 501,50 Kilocalories Protéine 30,34 Grammes Les glucides 36,21 Grammes Les sucres 6,45 Grammes Fibre 2,90 Grammes Les graisses 25,67 Grammes Graisses saturées 10,94 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez les tomates en rondelles. Mélangez la viande hachée et le fond pour rôti. Formez 4 steaks. Etape 2 Faites cuire les steaks à la poêle. Etape 3 Disposez les steaks sur la base du pain puis ajoutez les tranches de cheddar, les rondelles de tomate, du confit d'oignon et la mâche. Etape 4 Refermez vos hamburgers et servez