Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Hamburgers boeuf cheddar

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
220
gramme
400
gramme
100
gramme
1
cuillère à soupe
2
pièce
100
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
501,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
30,34
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,21
Grammes
Les sucres
6,45
Grammes
Fibre
2,90
Grammes
Sodium
399,16
Milligrammes
Les graisses
25,67
Grammes
Graisses saturées
10,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les tomates en rondelles. Mélangez la viande hachée et le fond pour rôti. Formez 4 steaks.
Etape
2
Faites cuire les steaks à la poêle.
Etape
3
Disposez les steaks sur la base du pain puis ajoutez les tranches de cheddar, les rondelles de tomate, du confit d'oignon et la mâche.
Etape
4
Refermez vos hamburgers et servez