Entrée
Noël
Hiver

Langoustines et nage de petits légumes au safran

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de langoustines
2 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
300 g de panais
2 carottes
1 poireau
100 ml de crème liquide
10 brins de ciboulette
2 dosettes de safran
1 litre d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
293,94
Kilocalories
Protéine
29,22
Grammes
Les glucides
26,61
Grammes
Les sucres
8,21
Grammes
Fibre
5,78
Grammes
Les graisses
7,83
Grammes
Graisses saturées
3,26
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez et coupez les légumes en petits dés. Ciselez la ciboulette.
Etape
2
Dans une casserole, portez à ébullition 1 litre d'eau. Ajoutez les légumes et les bouillons. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le safran et les langoustines et prolongez la cuisson 5 minutes.
Etape
3
Crèmez et servez dans 4 assiettes. Parsemez de ciboulette.