Entrée
Noël
Hiver

Langoustines et nage de petits légumes au safran

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
cube
300
gramme
2
pièce
1
pièce
100
gramme
3
gramme
3
gramme
1000
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
293,94
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
29,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,61
Grammes
Les sucres
8,21
Grammes
Fibre
5,78
Grammes
Sodium
295,99
Milligrammes
Les graisses
7,83
Grammes
Graisses saturées
3,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez et coupez les légumes en petits dés. Ciselez la ciboulette.
Etape
2
Dans une casserole, portez à ébullition 1 litre d'eau. Ajoutez les légumes et les bouillons. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le safran et les langoustines et prolongez la cuisson 5 minutes.
Etape
3
Crèmez et servez dans 4 assiettes. Parsemez de ciboulette.