Image
this media has been downloaded from content hub 202092134
Repas de famille
Dîner
Entrée
Plat principal
France
Hiver
Noël
Assez cher
soupes salés
Soupe

Recette Langoustines et nage de petits légumes au safran

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de langoustines
2 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
300 g de panais
2 carottes
1 poireau
100 ml de crème liquide
10 brins de ciboulette
2 dosettes de safran
1 litre d'eau
Nutrients
Glucides 27.1 g
Energie 294.7 kcal
Matières Grasses 7.7 g
Fibres 5.8 g
Protéines 29.3 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 296.5 mg
Sucres 8.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Pelez et coupez les légumes en petits dés. Ciselez la ciboulette.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une casserole, portez à ébullition 1 litre d'eau. Ajoutez les légumes et les bouillons. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le safran et les langoustines et prolongez la cuisson 5 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Crèmez et servez dans 4 assiettes. Parsemez de ciboulette.

0 min
Étape 1

Pelez et coupez les légumes en petits dés. Ciselez la ciboulette.

Étape 2

Dans une casserole, portez à ébullition 1 litre d'eau. Ajoutez les légumes et les bouillons. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le safran et les langoustines et prolongez la cuisson 5 minutes.

Étape 3

Crèmez et servez dans 4 assiettes. Parsemez de ciboulette.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des Saint Jacques

Utilisez de la crème allégée !!

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g