Titre

Langoustines et nage de petits légumes au safran

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de langoustines
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
300 g de panais
2 carottes
1 poireau
100 ml de crème liquide
10 brins de ciboulette
2 dosettes de safran
1 litre d'eau
Nutriments
Glucides 27.1 g
Energie 294.7 kcal
Matières Grasses 7.7 g
Fibres 5.8 g
Protéines 29.3 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 1316.5 mg
Sucres 8.4 g
SRH Times
30 min

Pelez et coupez les légumes en petits dés. Ciselez la ciboulette.

Dans une casserole, portez à ébullition 1 litre d'eau. Ajoutez les légumes et les bouillons. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le safran et les langoustines et prolongez la cuisson 5 minutes.

Crèmez et servez dans 4 assiettes. Parsemez de ciboulette.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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