Avec de la viande
Printemps
Pâques

Lapin au romarin

47 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 lapin coupé en morceaux
2 branches de romarin
3 oignons nouveaux
300 ml de vin blanc
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
249,02
Kilocalories
Protéine
27,10
Grammes
Les glucides
3,81
Grammes
Les sucres
1,21
Grammes
Fibre
0,25
Grammes
Les graisses
9,15
Grammes
Graisses saturées
2,37
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les oignons.
Etape
2
Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les morceaux de lapin et faites bien dorer 5 minutes à feu vif.
Etape
3
Ajoutez le vin blanc et laissez réduire 2 minutes.
Etape
4
Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau et le romarin. Laissez cuire 25 minutes à feu doux à couvert.