Avec de la viande Printemps Pâques Lapin au romarin 47 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 lapin coupé en morceaux 2 branches de romarin 4 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI 3 oignons nouveaux 300 ml de vin blanc 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 249,02 Kilocalories Les glucides 3,81 Grammes Protéine 27,10 Grammes Les graisses 9,15 Grammes Fibre 0,25 Grammes Les sucres 1,21 Grammes Graisses saturées 2,37 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Emincez les oignons. Etape 2 Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les morceaux de lapin et faites bien dorer 5 minutes à feu vif. Etape 3 Ajoutez le vin blanc et laissez réduire 2 minutes. Etape 4 Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau et le romarin. Laissez cuire 25 minutes à feu doux à couvert. Les recettes du moment Previous slide Next slide One pot pasta aux légumes et chèvre frais Cookeo Poulet garni à l'italienne Poulet grillé à la poitrine et l'orange Tomates cocktail avocat crevettes Tartelettes au chocolat et panna cotta à l'orange Poulet à la marocaine et boulettes de lentilles et... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6