Titre

Lapin au romarin

SRH Times
47 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 lapin coupé en morceaux
2 branches de romarin
3 oignons nouveaux
300 ml de vin blanc
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 4.3 g
Energie 251.3 kcal
Matières Grasses 9.2 g
Fibres 0.2 g
Protéines 27.2 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 282 mg
Sucres 1.3 g
SRH Times
47 min

Emincez les oignons.

Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les morceaux de lapin et faites bien dorer 5 minutes à feu vif.

Ajoutez le vin blanc et laissez réduire 2 minutes.

Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau et le romarin. Laissez cuire 25 minutes à feu doux à couvert.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les oignons nouveaux par des échalotes.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Servez avec des tagliatelles fraîches, un fagot d'asperges et un yaourt en dessert !