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Glucides | 4.3 g |
Energie | 251.3 kcal |
Matières Grasses | 9.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 27.2 g |
Graisses saturées | 2.4 g |
Sodium | 282 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez les oignons.
Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les morceaux de lapin et faites bien dorer 5 minutes à feu vif.
Ajoutez le vin blanc et laissez réduire 2 minutes.
Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau et le romarin. Laissez cuire 25 minutes à feu doux à couvert.
Emincez les oignons.
Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les morceaux de lapin et faites bien dorer 5 minutes à feu vif.
Ajoutez le vin blanc et laissez réduire 2 minutes.
Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau et le romarin. Laissez cuire 25 minutes à feu doux à couvert.
Remplacez les oignons nouveaux par des échalotes.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Servez avec des tagliatelles fraîches, un fagot d'asperges et un yaourt en dessert !