Image

Glucides | 19.5 g |
Energie | 279.2 kcal |
Matières Grasses | 10.9 g |
Fibres | 7.7 g |
Protéines | 27.6 g |
Graisses saturées | 6.3 g |
Sodium | 319.4 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez la patate douce et le céleri en dés. Coupez les champignons en 4. Faites des bâtonnets de carottes.
Faites poeler le lapin avec de l'huile 8 minutes. Ajoutez les champignons et les bâtonnets de carottes 2 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 300 ml d'eau et cuire 8 minutes à feu doux. Ajoutez la creme et cuire 5 minutes.
Réservez et dans une poêle, faites revenir la patate douce et le céleri et cuire 10 minutes. Réservez et poêlez 1 minute les épinards.
Servez une cuisse de lapin avec un cercle de légumes et de la fondue d'épinards. Nappez de sauce.
Coupez la patate douce et le céleri en dés. Coupez les champignons en 4. Faites des bâtonnets de carottes.
Faites poeler le lapin avec de l'huile 8 minutes. Ajoutez les champignons et les bâtonnets de carottes 2 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 300 ml d'eau et cuire 8 minutes à feu doux. Ajoutez la creme et cuire 5 minutes.
Réservez et dans une poêle, faites revenir la patate douce et le céleri et cuire 10 minutes. Réservez et poêlez 1 minute les épinards.
Servez une cuisse de lapin avec un cercle de légumes et de la fondue d'épinards. Nappez de sauce.
Ajoutez de la ciboulette ciselée.