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Lasagne de la mer

46 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4 dos de saumon
6 feuilles de lasagnes fraîches
300 g de crevettes
2 courgettes
500 ml de lait demi-écrémé UHT
3 brins d'aneth
2 boules de mozzarella
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
444,26
Kilocalories
Protéine
40,74
Grammes
Les glucides
23,03
Grammes
Les sucres
8,09
Grammes
Fibre
1,31
Grammes
Les graisses
20,39
Grammes
Graisses saturées
8,08
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les courgettes en petits dés. Ciselez l'aneth. Coupez le saumon en lanières épaisses. Râpez la mozarella. Dans une poêle, faites dorer les courgettes 5 minutes.
Etape
2
Dans une casserole, faites chauffer le lait et ajoutez le fond dedans. Laissez épaissir 3 minutes et ajoutez l'aneth.
Etape
3
Dans un plat à lasagne, alternez la pâte à lasagne, le saumon, les dés de courgettes et les crevettes. Versez de la sauce et renouvelez l'opération. Terminez par un peu de sauce et la mozzarella râpée. Faites cuire au four 20 minutes.