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Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
gratins salés
plat avec accompagnement
au four
Pâtes

Recette Lasagne de la mer

46
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
4 dos de saumon
6 feuilles de lasagnes fraîches
300 g de crevettes
2 courgettes
500 ml de lait demi-écrémé UHT
3 brins d'aneth
2 boules de mozzarella
Nutrients
Glucides 23 g
Energie 444.4 kcal
Matières Grasses 20.4 g
Fibres 1 g
Protéines 40.7 g
Graisses saturées 8.1 g
Sodium 1326.5 mg
Sucres 7.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les courgettes en petits dés. Ciselez l'aneth. Coupez le saumon en lanières épaisses. Râpez la mozarella. Dans une poêle, faites dorer les courgettes 5 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une casserole, faites chauffer le lait et ajoutez le fond dedans. Laissez épaissir 3 minutes et ajoutez l'aneth.

0 min
Étape 3 de 3

Dans un plat à lasagne, alternez la pâte à lasagne, le saumon, les dés de courgettes et les crevettes. Versez de la sauce et renouvelez l'opération. Terminez par un peu de sauce et la mozzarella râpée. Faites cuire au four 20 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les courgettes en petits dés. Ciselez l'aneth. Coupez le saumon en lanières épaisses. Râpez la mozarella. Dans une poêle, faites dorer les courgettes 5 minutes.

Étape 2

Dans une casserole, faites chauffer le lait et ajoutez le fond dedans. Laissez épaissir 3 minutes et ajoutez l'aneth.

Étape 3

Dans un plat à lasagne, alternez la pâte à lasagne, le saumon, les dés de courgettes et les crevettes. Versez de la sauce et renouvelez l'opération. Terminez par un peu de sauce et la mozzarella râpée. Faites cuire au four 20 minutes.

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