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Glucides | 23 g |
Energie | 444.4 kcal |
Matières Grasses | 20.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 40.7 g |
Graisses saturées | 8.1 g |
Sodium | 1326.5 mg |
Sucres | 7.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les courgettes en petits dés. Ciselez l'aneth. Coupez le saumon en lanières épaisses. Râpez la mozarella. Dans une poêle, faites dorer les courgettes 5 minutes.
Dans une casserole, faites chauffer le lait et ajoutez le fond dedans. Laissez épaissir 3 minutes et ajoutez l'aneth.
Dans un plat à lasagne, alternez la pâte à lasagne, le saumon, les dés de courgettes et les crevettes. Versez de la sauce et renouvelez l'opération. Terminez par un peu de sauce et la mozzarella râpée. Faites cuire au four 20 minutes.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les courgettes en petits dés. Ciselez l'aneth. Coupez le saumon en lanières épaisses. Râpez la mozarella. Dans une poêle, faites dorer les courgettes 5 minutes.
Dans une casserole, faites chauffer le lait et ajoutez le fond dedans. Laissez épaissir 3 minutes et ajoutez l'aneth.
Dans un plat à lasagne, alternez la pâte à lasagne, le saumon, les dés de courgettes et les crevettes. Versez de la sauce et renouvelez l'opération. Terminez par un peu de sauce et la mozzarella râpée. Faites cuire au four 20 minutes.
Ajoutez des dés de tomates confites.
Servez avec une salade verte pour plus de légumes.