Titre

Lasagne de la mer

SRH Times
46 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 dos de saumon
6 feuilles de lasagnes fraîches
300 g de crevettes
2 courgettes
500 ml de lait demi-écrémé UHT
3 brins d'aneth
2 boules de mozzarella
Nutriments
Glucides 23 g
Energie 444.4 kcal
Matières Grasses 20.4 g
Fibres 1.2 g
Protéines 40.7 g
Graisses saturées 8.1 g
Sodium 1326.5 mg
Sucres 7.6 g
SRH Times
46 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les courgettes en petits dés. Ciselez l'aneth. Coupez le saumon en lanières épaisses. Râpez la mozarella. Dans une poêle, faites dorer les courgettes 5 minutes.

Dans une casserole, faites chauffer le lait et ajoutez le fond dedans. Laissez épaissir 3 minutes et ajoutez l'aneth.

Dans un plat à lasagne, alternez la pâte à lasagne, le saumon, les dés de courgettes et les crevettes. Versez de la sauce et renouvelez l'opération. Terminez par un peu de sauce et la mozzarella râpée. Faites cuire au four 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de tomates confites.

Servez avec une salade verte pour plus de légumes.