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Hiver

Lasagne de la mer

46 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400
gramme
250
gramme
300
gramme
3
cuillère à soupe
2
pièce
500
gramme
3
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
444,26
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
40,74
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,03
Grammes
Les sucres
8,09
Grammes
Fibre
1,31
Grammes
Sodium
817,02
Milligrammes
Les graisses
20,39
Grammes
Graisses saturées
8,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les courgettes en petits dés. Ciselez l'aneth. Coupez le saumon en lanières épaisses. Râpez la mozarella. Dans une poêle, faites dorer les courgettes 5 minutes.
Etape
2
Dans une casserole, faites chauffer le lait et ajoutez le fond dedans. Laissez épaissir 3 minutes et ajoutez l'aneth.
Etape
3
Dans un plat à lasagne, alternez la pâte à lasagne, le saumon, les dés de courgettes et les crevettes. Versez de la sauce et renouvelez l'opération. Terminez par un peu de sauce et la mozzarella râpée. Faites cuire au four 20 minutes.