Image
this media has been downloaded from content hub 202092914
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
gratins salés
plat avec accompagnement
au four
Pâtes

Recette Lasagne de la mer

46
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
4 dos de saumon
6 feuilles de lasagnes fraîches
300 g de crevettes
3 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI
2 courgettes
500 ml de lait demi-écrémé UHT
3 brins d'aneth
2 boules de mozzarella
Nutriments
Glucides 23 g
Energie 444.3 kcal
Matières Grasses 20.4 g
Fibres 1 g
Protéines 40.7 g
Graisses saturées 8.1 g
Sodium 817 mg
Sucres 8.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les courgettes en petits dés. Ciselez l'aneth. Coupez le saumon en lanières épaisses. Râpez la mozarella. Dans une poêle, faites dorer les courgettes 5 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une casserole, faites chauffer le lait et ajoutez le fond dedans. Laissez épaissir 3 minutes et ajoutez l'aneth.

0 min
Étape 3 de 3

Dans un plat à lasagne, alternez la pâte à lasagne, le saumon, les dés de courgettes et les crevettes. Versez de la sauce et renouvelez l'opération. Terminez par un peu de sauce et la mozzarella râpée. Faites cuire au four 20 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les courgettes en petits dés. Ciselez l'aneth. Coupez le saumon en lanières épaisses. Râpez la mozarella. Dans une poêle, faites dorer les courgettes 5 minutes.

Étape 2

Dans une casserole, faites chauffer le lait et ajoutez le fond dedans. Laissez épaissir 3 minutes et ajoutez l'aneth.

Étape 3

Dans un plat à lasagne, alternez la pâte à lasagne, le saumon, les dés de courgettes et les crevettes. Versez de la sauce et renouvelez l'opération. Terminez par un peu de sauce et la mozzarella râpée. Faites cuire au four 20 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de tomates confites.