Titre

Lasagnes cake, courgettes et tomates confites

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de tomates confites
8 feuilles de lasagnes
200 g de fromage frais nature
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
4 œufs
6 courgettes
75 g de farine
150 g de mozzarella râpée
100 ml d'eau
1 pincée de sel et poivre
Nutriments
Glucides 20.7 g
Energie 262.4 kcal
Matières Grasses 14 g
Fibres 2.4 g
Protéines 14.4 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 553.4 mg
Sucres 5.6 g
SRH Times
50 min

Préchauffez votre four th.6 (180°C). Lavez et coupez les courgettes en rondelles de 2 cm d'épaisseur. Placez dans un saladier avec 100 ml d'eau, filmez et faites-les cuire au four à micro-ondes pendant 10 minutes.

Egouttez les courgettes en les pressant bien puis mixez-les. Ajoutez le fromage frais, la farine, le bouillon de volaille émietté et les oeufs. Salez et poivrez. Faites cuire les feuilles de lasagne dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Egouttez-les.

Adaptez la largeur de la pâte à la largeur interne du moule à cake. Beurrez et farinez un grand moule à cake. Versez un peu d'appareil à la courgette dans le fond du moule puis placez une des deux extrémités de la pâte à pasta dans le fond du moule en la faisant dépasser d'un côté, recouvrez d'appareil à la courgette, de morceaux de tomates confites et de mozzarella puis repliez la pâte.

Continuez à garnir le moule en alternant les couches de pâte en zig-zag et d'appareil à la courgette, de morceaux de tomates confites et de mozzarella. Terminez par une couche d'appareil à la courgette et de mozzarella. Faites cuire dans votre four pendant 30 à 35 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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