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Glucides | 22.4 g |
Energie | 356.2 kcal |
Matières Grasses | 19.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 23.6 g |
Graisses saturées | 10.1 g |
Sodium | 322.6 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Hachez les épinards et faites-les poêler 5 minutes avec 1/2 cube de bouillon émietté puis mélangez-les avec un pot de ricotta.
Mélangez le basilic avec l’autre pot de ricotta. Ajoutez 1 demi bouillon émietté.
Badigeonnez votre plat à gratin (28 x17cm) d’huile d’olive. Tapissez le fond de feuilles de lasagnes puis ajoutez la préparation ricotta/épinards. Recouvrez de nouveau de feuilles de lasagnes puis ajoutez la préparation ricotta/basilic.
Répartissez la mozzarella râpée puis enfournez 25 minutes
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Hachez les épinards et faites-les poêler 5 minutes avec 1/2 cube de bouillon émietté puis mélangez-les avec un pot de ricotta.
Mélangez le basilic avec l’autre pot de ricotta. Ajoutez 1 demi bouillon émietté.
Badigeonnez votre plat à gratin (28 x17cm) d’huile d’olive. Tapissez le fond de feuilles de lasagnes puis ajoutez la préparation ricotta/épinards. Recouvrez de nouveau de feuilles de lasagnes puis ajoutez la préparation ricotta/basilic.
Répartissez la mozzarella râpée puis enfournez 25 minutes
Vous pouvez remplacer la ricotta par du chèvre frais !
Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans réalisez de plus petites parts, la portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.
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