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Hiver

Lasagnes aux épinards

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 petit paquet de feuilles de lasagnes sèches
2 pots de ricotta
200 g de pousses d'épinards
100 g de mozzarella râpée
20 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
356,34
Kilocalories
Protéine
23,60
Grammes
Les glucides
22,35
Grammes
Les sucres
1,48
Grammes
Fibre
1,81
Grammes
Les graisses
19,40
Grammes
Graisses saturées
10,08
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Hachez les épinards et faites-les poêler 5 minutes avec 1/2 cube de bouillon émietté puis mélangez-les avec un pot de ricotta.
Etape
2
Mélangez le basilic avec l’autre pot de ricotta. Ajoutez 1 demi bouillon émietté.
Etape
3
Badigeonnez votre plat à gratin (28 x17cm) d’huile d’olive. Tapissez le fond de feuilles de lasagnes puis ajoutez la préparation ricotta/épinards. Recouvrez de nouveau de feuilles de lasagnes puis ajoutez la préparation ricotta/basilic.
Etape
4
Répartissez la mozzarella râpée puis enfournez 25 minutes