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Glucides | 32.2 g |
Energie | 241.1 kcal |
Matières Grasses | 4.7 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 17.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1514.3 mg |
Sucres | 4.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez la carotte et coupez-la en bâtonnets. Coupez la tomate en petits dés. Pelez et émincez les échalotes.
Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec l'huile. Ajoutez la carotte, la tomate et faites revenir le tout 5 minutes. Réservez les légumes dans un plat. Ajoutez les crevettes dans la poêle, faites-les dorer. Mélangez et ajoutez aussitôt les légumes.
Faites cuire les pâtes selon le mode dans 800 ml d'eau avec les cubes de bouillon, égouttez-les et versez la préparation aux crevettes dessus. Mélangez, ajoutez le persil plat ciselé et servez de suite.
Pelez la carotte et coupez-la en bâtonnets. Coupez la tomate en petits dés. Pelez et émincez les échalotes.
Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec l'huile. Ajoutez la carotte, la tomate et faites revenir le tout 5 minutes. Réservez les légumes dans un plat. Ajoutez les crevettes dans la poêle, faites-les dorer. Mélangez et ajoutez aussitôt les légumes.
Faites cuire les pâtes selon le mode dans 800 ml d'eau avec les cubes de bouillon, égouttez-les et versez la préparation aux crevettes dessus. Mélangez, ajoutez le persil plat ciselé et servez de suite.
ajoutez des copeaux de parmesan au moment de servir
pour un plat complet, utilisez 400 g de crevettes et plus de légumes