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Linguines aux crevettes et petits légumes
Été
Printemps
Bon marché
traditionnelle
poêler

Recette Linguines aux crevettes et petits légumes

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de crevettes
1 paquet de 300 g de pâtes fraîches (linguines)
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 carotte
1 tomate
2 échalotes
1 cuillerée à soupe d'huile
un peu de persil plat
Nutrients
Glucides 32.2 g
Energie 241.1 kcal
Matières Grasses 4.7 g
Fibres 3.1 g
Protéines 17.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1514.3 mg
Sucres 4.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Pelez la carotte et coupez-la en bâtonnets. Coupez la tomate en petits dés. Pelez et émincez les échalotes.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec l'huile. Ajoutez la carotte, la tomate et faites revenir le tout 5 minutes. Réservez les légumes dans un plat. Ajoutez les crevettes dans la poêle, faites-les dorer. Mélangez et ajoutez aussitôt les légumes.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire les pâtes selon le mode dans 800 ml d'eau avec les cubes de bouillon, égouttez-les et versez la préparation aux crevettes dessus. Mélangez, ajoutez le persil plat ciselé et servez de suite.

0 min
Étape 1

Pelez la carotte et coupez-la en bâtonnets. Coupez la tomate en petits dés. Pelez et émincez les échalotes.

Étape 2

Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec l'huile. Ajoutez la carotte, la tomate et faites revenir le tout 5 minutes. Réservez les légumes dans un plat. Ajoutez les crevettes dans la poêle, faites-les dorer. Mélangez et ajoutez aussitôt les légumes.

Étape 3

Faites cuire les pâtes selon le mode dans 800 ml d'eau avec les cubes de bouillon, égouttez-les et versez la préparation aux crevettes dessus. Mélangez, ajoutez le persil plat ciselé et servez de suite.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

ajoutez des copeaux de parmesan au moment de servir

pour un plat complet, utilisez 400 g de crevettes et plus de légumes