Printemps
Été

Linguines aux crevettes et petits légumes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de crevettes
1 paquet de 300 g de pâtes fraîches (linguines)
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 carotte
1 tomate
2 échalotes
1 cuillerée à soupe d'huile
un peu de persil plat
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
241,86
Kilocalories
Les glucides
32,04
Grammes
Protéine
17,06
Grammes
Les graisses
4,81
Grammes
Fibre
3,09
Grammes
Les sucres
4,64
Grammes
Graisses saturées
0,95
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez la carotte et coupez-la en bâtonnets. Coupez la tomate en petits dés. Pelez et émincez les échalotes.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec l'huile. Ajoutez la carotte, la tomate et faites revenir le tout 5 minutes. Réservez les légumes dans un plat. Ajoutez les crevettes dans la poêle, faites-les dorer. Mélangez et ajoutez aussitôt les légumes.
Etape
3
Faites cuire les pâtes selon le mode dans 800 ml d'eau avec les cubes de bouillon, égouttez-les et versez la préparation aux crevettes dessus. Mélangez, ajoutez le persil plat ciselé et servez de suite.