Printemps
Été

Linguines aux crevettes et petits légumes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
300
gramme
2
cube
1
pièce
1
pièce
2
pièce
1
cuillère à soupe
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
241,86
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,24
Grammes
Les sucres
4,64
Grammes
Fibre
3,09
Grammes
Sodium
494,31
Milligrammes
Les graisses
27,26
Grammes
Graisses saturées
0,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez la carotte et coupez-la en bâtonnets. Coupez la tomate en petits dés. Pelez et émincez les échalotes.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec l'huile. Ajoutez la carotte, la tomate et faites revenir le tout 5 minutes. Réservez les légumes dans un plat. Ajoutez les crevettes dans la poêle, faites-les dorer. Mélangez et ajoutez aussitôt les légumes.
Etape
3
Faites cuire les pâtes selon le mode dans 800 ml d'eau avec les cubes de bouillon, égouttez-les et versez la préparation aux crevettes dessus. Mélangez, ajoutez le persil plat ciselé et servez de suite.<br/>