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Lotte sauce mangue passion et légumes fondants
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Recette Lotte sauce mangue passion et légumes fondants

38
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
800 g de lotte
1 mangue
3 fruits de la passion
8 petites carottes fanes
3 échalotes
1 Bouillon KUB Volaille MAGGI
12 tranches fines de Poitrine Fumée
12 petits poireaux
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 31.5 g
Energie 461.6 kcal
Matières Grasses 17.2 g
Fibres 5.4 g
Protéines 45.6 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 442.7 mg
Sucres 21.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Mixez la mangue et les fruits de la passion. Passez pour retirer les grains. Hachez les échalotes.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une sauteuse, faites dorer la lotte bardée de poitrine 8 minutes avec les échalotes . Réservez la lotte. Ajoutez les poireaux et les carottes. Faites cuire 10 minutes avec le bouillon et 300 ml d'eau. Remettez la lotte à cuire 5 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Sur chaque assiette, servez les légumes, les médaillons dessus et nappez de coulis de mangue.

0 min
Étape 1

Mixez la mangue et les fruits de la passion. Passez pour retirer les grains. Hachez les échalotes.

Étape 2

Dans une sauteuse, faites dorer la lotte bardée de poitrine 8 minutes avec les échalotes . Réservez la lotte. Ajoutez les poireaux et les carottes. Faites cuire 10 minutes avec le bouillon et 300 ml d'eau. Remettez la lotte à cuire 5 minutes.

Étape 3

Sur chaque assiette, servez les légumes, les médaillons dessus et nappez de coulis de mangue.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la lotte par du saumon !

Pour une version plus légère, remplacez la poitrine par du bacon.

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