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L'automne
Hiver

Lotte sauce mangue passion et légumes fondants

38 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
1
pièce
30
gramme
150
gramme
3
pièce
1
cube
120
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
561,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
51,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,45
Grammes
Les sucres
21,56
Grammes
Fibre
5,36
Grammes
Sodium
84,56
Milligrammes
Les graisses
25,38
Grammes
Graisses saturées
9,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez la mangue et les fruits de la passion. Passez pour retirer les grains. Hachez les échalotes.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dorer la lotte bardée de poitrine 8 minutes avec les échalotes . Réservez la lotte. Ajoutez les poireaux et les carottes. Faites cuire 10 minutes avec le bouillon et 300 ml d'eau. Remettez la lotte à cuire 5 minutes.
Etape
3
Sur chaque assiette, servez les légumes, les médaillons dessus et nappez de coulis de mangue.