Titre

Lotte sauce mangue passion et légumes fondants

SRH Times
38 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
800 g de lotte
1 mangue
3 fruits de la passion
8 petites carottes fanes
3 échalotes
12 tranches fines de Poitrine Fumée
12 petits poireaux
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 31.5 g
Energie 461.3 kcal
Matières Grasses 17.1 g
Fibres 5.4 g
Protéines 45.6 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 952.7 mg
Sucres 21.6 g
SRH Times
38 min

Mixez la mangue et les fruits de la passion. Passez pour retirer les grains. Hachez les échalotes.

Dans une sauteuse, faites dorer la lotte bardée de poitrine 8 minutes avec les échalotes . Réservez la lotte. Ajoutez les poireaux et les carottes. Faites cuire 10 minutes avec le bouillon et 300 ml d'eau. Remettez la lotte à cuire 5 minutes.

Sur chaque assiette, servez les légumes, les médaillons dessus et nappez de coulis de mangue.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la lotte par du saumon !

Pour une version plus légère, remplacez la poitrine par du bacon.