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Lotte sauce mangue passion et légumes fondants

38 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
800 g de lotte
1 mangue
3 fruits de la passion
8 petites carottes fanes
3 échalotes
1 Bouillon KUB Volaille MAGGI
12 petits poireaux
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
561,75
Kilocalories
Protéine
51,78
Grammes
Les glucides
31,45
Grammes
Les sucres
21,56
Grammes
Fibre
5,36
Grammes
Les graisses
25,38
Grammes
Graisses saturées
9,61
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez la mangue et les fruits de la passion. Passez pour retirer les grains. Hachez les échalotes.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dorer la lotte bardée de poitrine 8 minutes avec les échalotes . Réservez la lotte. Ajoutez les poireaux et les carottes. Faites cuire 10 minutes avec le bouillon et 300 ml d'eau. Remettez la lotte à cuire 5 minutes.
Etape
3
Sur chaque assiette, servez les légumes, les médaillons dessus et nappez de coulis de mangue.