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Glucides | 31.5 g |
Energie | 461.6 kcal |
Matières Grasses | 17.2 g |
Fibres | 5.4 g |
Protéines | 45.6 g |
Graisses saturées | 6.1 g |
Sodium | 442.7 mg |
Sucres | 21.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez la mangue et les fruits de la passion. Passez pour retirer les grains. Hachez les échalotes.
Dans une sauteuse, faites dorer la lotte bardée de poitrine 8 minutes avec les échalotes . Réservez la lotte. Ajoutez les poireaux et les carottes. Faites cuire 10 minutes avec le bouillon et 300 ml d'eau. Remettez la lotte à cuire 5 minutes.
Sur chaque assiette, servez les légumes, les médaillons dessus et nappez de coulis de mangue.
Mixez la mangue et les fruits de la passion. Passez pour retirer les grains. Hachez les échalotes.
Dans une sauteuse, faites dorer la lotte bardée de poitrine 8 minutes avec les échalotes . Réservez la lotte. Ajoutez les poireaux et les carottes. Faites cuire 10 minutes avec le bouillon et 300 ml d'eau. Remettez la lotte à cuire 5 minutes.
Sur chaque assiette, servez les légumes, les médaillons dessus et nappez de coulis de mangue.
Remplacez la lotte par du saumon !
Pour une version plus légère, remplacez la poitrine par du bacon.
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