Printemps L'automne Été Recette Macaroni aux champignons et au poulet 35 min Facile Ingrédients 4 personnes 250 g de macaronis 3 cuillérées à café de Fond de Volaille MAGGI 2 escalopes de poulet (250g) 300 g de champignons de Paris frais 300 ml de lait demi-écrémé UHT 1 cuillérée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 11,72 Grammes Graisses saturées 2,63 Grammes Fibres 1,61 Grammes Protéines 27,10 Grammes Glucides 24,89 Grammes Sucres 6,18 Grammes Energie 313,61 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi et égouttez-les. Etape 2 Lavez et émincez les champignons. Coupez les escalopes en petits dés. Etape 3 Dans la poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez les champignons et les dés de poulet. Faites-les dorer 5 minutes à feu vif. Etape 4 Ajoutez le lait, le Fond de Volaille et laissez réduire environ 10 minutes à feu doux. Etape 5 Ajoutez les pâtes et mélangez bien. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe de légumes Thermomix Tiramisu chocolat Absolu fruits rouges Gratin de pommes de terre au Reblochon et chips de jambon cru Buddah bowl mangue grenade avocat Pho au boeuf Lotte au curry et aux lardons Clipso au Plus Précision Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6