Printemps
L'automne
Été

Macaroni aux champignons et au poulet

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
3
cuillère à café
250
gramme
300
gramme
300
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
313,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
27,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,89
Grammes
Les sucres
6,18
Grammes
Fibre
1,61
Grammes
Sodium
86,70
Milligrammes
Les graisses
11,72
Grammes
Graisses saturées
2,62
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi et égouttez-les.
Etape
2
Lavez et émincez les champignons. Coupez les escalopes en petits dés.
Etape
3
Dans la poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez les champignons et les dés de poulet. Faites-les dorer 5 minutes à feu vif.
Etape
4
Ajoutez le lait, le Fond de Volaille et laissez réduire environ 10 minutes à feu doux.
Etape
5
Ajoutez les pâtes et mélangez bien.