Printemps
L'automne
Été

Macaroni aux champignons et au poulet

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de macaronis
2 escalopes de poulet (250g)
300 g de champignons de Paris frais
300 ml de lait demi-écrémé UHT
1 cuillérée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
313,61
Kilocalories
Protéine
27,10
Grammes
Les glucides
24,89
Grammes
Les sucres
6,18
Grammes
Fibre
1,61
Grammes
Les graisses
11,72
Grammes
Graisses saturées
2,63
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi et égouttez-les.
Etape
2
Lavez et émincez les champignons. Coupez les escalopes en petits dés.
Etape
3
Dans la poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez les champignons et les dés de poulet. Faites-les dorer 5 minutes à feu vif.
Etape
4
Ajoutez le lait, le Fond de Volaille et laissez réduire environ 10 minutes à feu doux.
Etape
5
Ajoutez les pâtes et mélangez bien.