Avec de la viande
Noël
Hiver

Magret de canard et purée de panais sauce aux noisettes

24 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 magrets de canard
50 g de noisettes
800 g de panais
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
491,45
Kilocalories
Protéine
33,93
Grammes
Les glucides
40,43
Grammes
Les sucres
10,67
Grammes
Fibre
11,13
Grammes
Les graisses
22,29
Grammes
Graisses saturées
5,62
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez, coupez le panais en cubes et faites-le cuire 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez et mixez-le.
Etape
2
Faites dorer les magrets 2 minutes sur chaque face.
Etape
3
Dégraissez la poêle et ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau et les noisettes concassées. Laissez reduire et servez avec la purée de panais.