Avec de la viande Noël Hiver Recette Magret de canard et purée de panais sauce aux noisettes 24 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 magrets de canard 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI 50 g de noisettes 800 g de panais Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 491,45 Kilocalories Les glucides 40,43 Grammes Protéine 33,93 Grammes Les graisses 22,29 Grammes Fibre 11,13 Grammes Les sucres 10,67 Grammes Graisses saturées 5,62 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pelez, coupez le panais en cubes et faites-le cuire 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez et mixez-le. Etape 2 Faites dorer les magrets 2 minutes sur chaque face. Etape 3 Dégraissez la poêle et ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau et les noisettes concassées. Laissez reduire et servez avec la purée de panais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Quiche boeuf carottes Feuilletés au jambon, champignons, carotte et coriandre Crevettes au lait de coco et épices Cassolette de la mer aux petits légumes Tartare saumon échalotes et petits légumes Quiche lorraine aux courgettes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6