Avec de la viande
Noël
Hiver

Magret de canard et purée de panais sauce aux noisettes

24 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
1
cuillère à soupe
50
gramme
800
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
491,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
33,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,43
Grammes
Les sucres
10,67
Grammes
Fibre
11,13
Grammes
Sodium
101,51
Milligrammes
Les graisses
22,29
Grammes
Graisses saturées
5,62
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Faites dorer les magrets 2 minutes sur chaque face.
Etape
1
Pelez, coupez le panais en cubes et faites-le cuire 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez et mixez-le.
Etape
3
Dégraissez la poêle et ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau et les noisettes concassées. Laissez reduire et servez avec la purée de panais.