Avec de la viande Noël Hiver Magret de canard et purée de panais sauce aux noisettes 24 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 2 magrets de canard 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI 50 g de noisettes 800 g de panais Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 491,45 Kilocalories Protéine 33,93 Grammes Les glucides 40,43 Grammes Les sucres 10,67 Grammes Fibre 11,13 Grammes Les graisses 22,29 Grammes Graisses saturées 5,62 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pelez, coupez le panais en cubes et faites-le cuire 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez et mixez-le. Etape 2 Faites dorer les magrets 2 minutes sur chaque face. Etape 3 Dégraissez la poêle et ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau et les noisettes concassées. Laissez reduire et servez avec la purée de panais.