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Glucides | 27.6 g |
Energie | 494.8 kcal |
Matières Grasses | 22.1 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 48 g |
Graisses saturées | 7.4 g |
Sodium | 525.5 mg |
Sucres | 3.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et faites- les cuire dans une casserole avec de l'eau environ 14 minutes.
Hachez finement l'échalote. Dans un saladier mélangez la viande, le jaune d'œuf, l'échalote, les herbes, les noisettes et poivrez. Réalisez 8 médaillons d'environ 2 cm. Pour les réaliser utilisez un emporte-pièce rond ou un ramequin.
Dans une poêle avec l'huile faites revenir vivement les médaillons (dégraissez la poêle si besoin) puis baissez le feu et ajoutez les capsules de Cœur de Fond diluées dans l'eau.
Laissez cuire environ 10 minutes, retournez les à mi cuisson puis ajoutez les pommes de terre et les tomates cerise. Décorez chaque médaillon avec un copeau de parmesan et de la ciboulette.
Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et faites- les cuire dans une casserole avec de l'eau environ 14 minutes.
Hachez finement l'échalote. Dans un saladier mélangez la viande, le jaune d'œuf, l'échalote, les herbes, les noisettes et poivrez. Réalisez 8 médaillons d'environ 2 cm. Pour les réaliser utilisez un emporte-pièce rond ou un ramequin.
Dans une poêle avec l'huile faites revenir vivement les médaillons (dégraissez la poêle si besoin) puis baissez le feu et ajoutez les capsules de Cœur de Fond diluées dans l'eau.
Laissez cuire environ 10 minutes, retournez les à mi cuisson puis ajoutez les pommes de terre et les tomates cerise. Décorez chaque médaillon avec un copeau de parmesan et de la ciboulette.
Remplacez le veau par du boeuf haché à 5 % de matières grasses, plus économique.
Servez avec des haricots verts pour un plat complet et équilibré.