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Hiver
Automne
Avec de la viande
Coût moyen
saisir
poêler

Recette Médaillons de veau aux herbes, parmesan et pommes de terre rattes

40
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
600 g de viande de veau hachée
400 g de pommes de terre rattes
10 tomates cerises
300 ml d'eau
30 g de copeaux de parmesan
25 g de noisettes hachées
1 jaune d'oeuf
2 cuillerées à soupe de persil haché
2 cuillerées à soupe de ciboulette hachée
1 cuillérée à café d'huile
Nutrients
Glucides 27.6 g
Energie 494.8 kcal
Matières Grasses 22.1 g
Fibres 3.2 g
Protéines 48 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 525.5 mg
Sucres 3.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et faites- les cuire dans une casserole avec de l'eau environ 14 minutes.

0 min
Étape 2 de 4

Hachez finement l'échalote. Dans un saladier mélangez la viande, le jaune d'œuf, l'échalote, les herbes, les noisettes et poivrez. Réalisez 8 médaillons d'environ 2 cm. Pour les réaliser utilisez un emporte-pièce rond ou un ramequin.

0 min
Étape 3 de 4

Dans une poêle avec l'huile faites revenir vivement les médaillons (dégraissez la poêle si besoin) puis baissez le feu et ajoutez les capsules de Cœur de Fond diluées dans l'eau.

0 min
Étape 4 de 4

Laissez cuire environ 10 minutes, retournez les à mi cuisson puis ajoutez les pommes de terre et les tomates cerise. Décorez chaque médaillon avec un copeau de parmesan et de la ciboulette.

0 min
Étape 1

Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et faites- les cuire dans une casserole avec de l'eau environ 14 minutes.

Étape 2

Hachez finement l'échalote. Dans un saladier mélangez la viande, le jaune d'œuf, l'échalote, les herbes, les noisettes et poivrez. Réalisez 8 médaillons d'environ 2 cm. Pour les réaliser utilisez un emporte-pièce rond ou un ramequin.

Étape 3

Dans une poêle avec l'huile faites revenir vivement les médaillons (dégraissez la poêle si besoin) puis baissez le feu et ajoutez les capsules de Cœur de Fond diluées dans l'eau.

Étape 4

Laissez cuire environ 10 minutes, retournez les à mi cuisson puis ajoutez les pommes de terre et les tomates cerise. Décorez chaque médaillon avec un copeau de parmesan et de la ciboulette.

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