Avec de la viande
L'automne
Hiver

Médaillons de veau aux herbes, parmesan et pommes de terre rattes

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
2
Capsule
400
gramme
100
gramme
300
gramme
30
gramme
25
gramme
1
pièce
30
gramme
30
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
498,97
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
47,99
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,39
Grammes
Les sucres
3,49
Grammes
Fibre
3,19
Grammes
Sodium
189,52
Milligrammes
Les graisses
22,67
Grammes
Graisses saturées
7,51
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et faites- les cuire dans une casserole avec de l'eau environ 14 minutes.
Etape
2
Hachez finement l'échalote. Dans un saladier mélangez la viande, le jaune d'œuf, l'échalote, les herbes, les noisettes et poivrez. Réalisez 8 médaillons d'environ 2 cm. Pour les réaliser utilisez un emporte-pièce rond ou un ramequin.
Etape
3
Dans une poêle avec l'huile faites revenir vivement les médaillons (dégraissez la poêle si besoin) puis baissez le feu et ajoutez les capsules de Cœur de Fond diluées dans l'eau.
Etape
4
Laissez cuire environ 10 minutes, retournez les à mi cuisson puis ajoutez les pommes de terre et les tomates cerise. Décorez chaque médaillon avec un copeau de parmesan et de la ciboulette.