Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Médaillons de veau aux herbes, parmesan et pommes de terre rattes

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
600 g de viande de veau hachée
2 capsules de Fonds de Veau liquide MAGGI
400 g de pommes de terre rattes
10 tomates cerises
300 ml d'eau
30 g de copeaux de parmesan
25 g de noisettes hachées
1 jaune d'oeuf
2 cuillerées à soupe de persil haché
2 cuillerées à soupe de ciboulette hachée
1 cuillérée à café d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
22,67
Grammes
Graisses saturées
7,51
Grammes
Fibres
3,19
Grammes
Protéines
47,99
Grammes
Glucides
27,39
Grammes
Sucres
3,49
Grammes
Energie
498,97
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et faites- les cuire dans une casserole avec de l'eau environ 14 minutes.
Etape
2
Hachez finement l'échalote. Dans un saladier mélangez la viande, le jaune d'œuf, l'échalote, les herbes, les noisettes et poivrez. Réalisez 8 médaillons d'environ 2 cm. Pour les réaliser utilisez un emporte-pièce rond ou un ramequin.
Etape
3
Dans une poêle avec l'huile faites revenir vivement les médaillons (dégraissez la poêle si besoin) puis baissez le feu et ajoutez les capsules de Cœur de Fond diluées dans l'eau.
Etape
4
Laissez cuire environ 10 minutes, retournez les à mi cuisson puis ajoutez les pommes de terre et les tomates cerise. Décorez chaque médaillon avec un copeau de parmesan et de la ciboulette.