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Glucides | 74.3 g |
Energie | 643.2 kcal |
Matières Grasses | 13.7 g |
Fibres | 10.1 g |
Protéines | 55.5 g |
Graisses saturées | 4 g |
Sodium | 859 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four 180 °C.
Découpez le veau en cubes.
Pelez les carottes et les oignons puis coupez-les rondelles.
Pelez et épépinez les tomates puis coupez-les en dés.
Pelez et hachez l’ail.
Epluchez les pommes de terre, réservez-les dans un saladier avec de l’eau.
Faites dorer la viande dans une cocotte avec l’huile d’olive.
Ajoutez les carottes, les oignons et l’ail. Saupoudrez le Fond de veau BIO Maggi, mélangez et faites revenir 3 min puis ajoutez l’eau, les dés de tomate et la viande.
Couvrez et enfournez 1h.
Ajoutez les pommes de terre et poursuivez la cuisson 30 min à 150 °C.
Trempez le safran dans un peu d’eau tiède.
Retirez la viande et les légumes de la cocotte. Incorporez le safran et son eau dans la sauce et faites réduire légèrement.
Remettez la viande et les légumes et parsemez de coriandre ciselée.
Préchauffez le four 180 °C.
Découpez le veau en cubes.
Pelez les carottes et les oignons puis coupez-les rondelles.
Pelez et épépinez les tomates puis coupez-les en dés.
Pelez et hachez l’ail.
Epluchez les pommes de terre, réservez-les dans un saladier avec de l’eau.
Faites dorer la viande dans une cocotte avec l’huile d’olive.
Ajoutez les carottes, les oignons et l’ail. Saupoudrez le Fond de veau BIO Maggi, mélangez et faites revenir 3 min puis ajoutez l’eau, les dés de tomate et la viande.
Couvrez et enfournez 1h.
Ajoutez les pommes de terre et poursuivez la cuisson 30 min à 150 °C.
Trempez le safran dans un peu d’eau tiède.
Retirez la viande et les légumes de la cocotte. Incorporez le safran et son eau dans la sauce et faites réduire légèrement.
Remettez la viande et les légumes et parsemez de coriandre ciselée.