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Glucides | 65.6 g |
Energie | 778.8 kcal |
Matières Grasses | 49.7 g |
Fibres | 15.4 g |
Protéines | 22.2 g |
Graisses saturées | 24.1 g |
Sodium | 480.8 mg |
Sucres | 12.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire dans un grand volume d'eau salée pendant 20 min environ aprés ébullition.
Epluchez les carottes, lavez la courgette et coupez-les en lamelles de quelques millimètres dans la longueur puis coupez chaque lamelles dans la longueur pour réaliser des spaghettis de légume.
Faites-les cuire dans un grand volume d'eau salée pendant 2 minutes. Egouttez-les, ajoutez une cuillerée à soupe d'huile. Salez.
Egouttez les pommes de terre et écrasez-les à l'aide d'un presse-purée, ajoutez petit à petit le lait de coco, l'huile restante, la gousse d'ail hachée, salez, poivrez et mélangez.
Au centre de deux assiettes répartissez la purée en formant un cercle, placez-les légumes autour de la purée.
Préparez les nuggets à la poêle, faites réchauffer les assiettes 1 à 2 minutes au four à micro-ondes si nécessaire et répartissez-les au centre de chaque nid. Parsemez de graines de sésame et servez sans attendre.
Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire dans un grand volume d'eau salée pendant 20 min environ aprés ébullition.
Epluchez les carottes, lavez la courgette et coupez-les en lamelles de quelques millimètres dans la longueur puis coupez chaque lamelles dans la longueur pour réaliser des spaghettis de légume.
Faites-les cuire dans un grand volume d'eau salée pendant 2 minutes. Egouttez-les, ajoutez une cuillerée à soupe d'huile. Salez.
Egouttez les pommes de terre et écrasez-les à l'aide d'un presse-purée, ajoutez petit à petit le lait de coco, l'huile restante, la gousse d'ail hachée, salez, poivrez et mélangez.
Au centre de deux assiettes répartissez la purée en formant un cercle, placez-les légumes autour de la purée.
Préparez les nuggets à la poêle, faites réchauffer les assiettes 1 à 2 minutes au four à micro-ondes si nécessaire et répartissez-les au centre de chaque nid. Parsemez de graines de sésame et servez sans attendre.
Vous pouvez préparer les assiettes avec la purée et les légumes à l'avance, faites-les rechauffer 1 à 2 min avant la fin de la cuisson des nuggets.
Une assiette ludique pour régalez les petits et les grands!
Bon à savoir: vous devez avoir dans votre assiette 1/4 de protéines, 1/4 de féculent et 1/2 de légumes.
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