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Hiver

Nuggets de soja, nids de légumes et purée de pommes de terre

50 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1
pièce
300
gramme
2
pièce
200
gramme
20
gramme
5
gramme
20
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
789,83
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
26,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
64,64
Grammes
Les sucres
14,13
Grammes
Fibre
15,65
Grammes
Sodium
480,80
Milligrammes
Les graisses
49,51
Grammes
Graisses saturées
24,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire dans un grand volume d'eau salée pendant 20 min environ aprés ébullition.
Etape
2
Epluchez les carottes, lavez la courgette et coupez-les en lamelles de quelques millimètres dans la longueur puis coupez chaque lamelles dans la longueur pour réaliser des spaghettis de légume.
Etape
3
Faites-les cuire dans un grand volume d'eau salée pendant 2 minutes. Egouttez-les, ajoutez une cuillerée à soupe d'huile. Salez.
Etape
4
Egouttez les pommes de terre et écrasez-les à l'aide d'un presse-purée, ajoutez petit à petit le lait de coco, l'huile restante, la gousse d'ail hachée, salez, poivrez et mélangez.
Etape
5
Au centre de deux assiettes répartissez la purée en formant un cercle, placez-les légumes autour de la purée.
Etape
6
Préparez les nuggets à la poêle, faites réchauffer les assiettes 1 à 2 minutes au four à micro-ondes si nécessaire et répartissez-les au centre de chaque nid. Parsemez de graines de sésame et servez sans attendre.