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Nuggets de soja, nids de légumes et purée de pommes de terre

50 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 courgette
500 g de pomme de terre à purée
2 carottes
150 ml de lait de coco
2 cuillerées à soupe de graines de sésame
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
789,83
Kilocalories
Les glucides
64,64
Grammes
Protéine
26,07
Grammes
Les graisses
49,51
Grammes
Fibre
15,65
Grammes
Les sucres
14,13
Grammes
Graisses saturées
24,45
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire dans un grand volume d'eau salée pendant 20 min environ aprés ébullition.
Etape
2
Epluchez les carottes, lavez la courgette et coupez-les en lamelles de quelques millimètres dans la longueur puis coupez chaque lamelles dans la longueur pour réaliser des spaghettis de légume.
Etape
3
Faites-les cuire dans un grand volume d'eau salée pendant 2 minutes. Egouttez-les, ajoutez une cuillerée à soupe d'huile. Salez.
Etape
4
Egouttez les pommes de terre et écrasez-les à l'aide d'un presse-purée, ajoutez petit à petit le lait de coco, l'huile restante, la gousse d'ail hachée, salez, poivrez et mélangez.
Etape
5
Au centre de deux assiettes répartissez la purée en formant un cercle, placez-les légumes autour de la purée.
Etape
6
Préparez les nuggets à la poêle, faites réchauffer les assiettes 1 à 2 minutes au four à micro-ondes si nécessaire et répartissez-les au centre de chaque nid. Parsemez de graines de sésame et servez sans attendre.