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Glucides | 22.4 g |
Energie | 349.3 kcal |
Matières Grasses | 17.1 g |
Fibres | 5.8 g |
Protéines | 29.5 g |
Graisses saturées | 8 g |
Sodium | 826.9 mg |
Sucres | 8.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les aubergines en rondelles. Faites-les précuire 10 minutes au micro-ondes à 900W.
Faites revenir le boeuf avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le coulis, le stick et les tomates en petits dés, laissez cuire 5 minutes. Dans un plat à gratin, mettez une couche d'aubergine, une couche de viande, 1 boule de mozzarella râpée et renouvellez l'opération.
Faites cuire la moussaka italienne au four pendant 15 minutes à 220°C.
Coupez les aubergines en rondelles. Faites-les précuire 10 minutes au micro-ondes à 900W.
Faites revenir le boeuf avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le coulis, le stick et les tomates en petits dés, laissez cuire 5 minutes. Dans un plat à gratin, mettez une couche d'aubergine, une couche de viande, 1 boule de mozzarella râpée et renouvellez l'opération.
Faites cuire la moussaka italienne au four pendant 15 minutes à 220°C.
Dans votre moussaka italienne, vous pouvez remplacer le boeuf par de l'agneau.
Complétez cette recette avec une portion de riz par personne (60 g de riz cru opur les adultes et 40 pour les enfants). Terminez le repas par un laitage, un fruit. Et pensez-y, à chacun sa portion: la portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.