Titre

Moussaka au saumon

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 pavés de saumon
3 aubergines
200 g de feta
le jus d'1 citron
20 tomates confites
6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 10.2 g
Energie 481.1 kcal
Matières Grasses 33.3 g
Fibres 2.6 g
Protéines 35.2 g
Graisses saturées 9.4 g
Sodium 569.6 mg
Sucres 4.3 g
SRH Times
55 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les aubergines en fines rondelles et faites-les revenir à la poele 8 minutes avec l'huile. Déposez-les sur du papier absorbant.

Coupez le saumon en lamelles et faites-le mariner 10 minutes dans le bouillon dilué dans 2 cuillerées à soupe d'eau tiède puis dans le jus de citron.

Alternez les couches de saumon, les tomates confites hachées, la feta émiettée et des rondelles d'aubergines. Ajoutez de la feta émiettée dessus . Faites cuire au four 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez aussi des lamelles de cabillaud.

Une version avec du poisson qui contient des omega 3.