Printemps
L'automne
Été

Moussaka au saumon

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
6 pavés de saumon
3 aubergines
200 g de feta
le jus d'1 citron
20 tomates confites
6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
480,25
Kilocalories
Protéine
35,12
Grammes
Les glucides
10,10
Grammes
Les sucres
4,31
Grammes
Fibre
2,64
Grammes
Les graisses
33,24
Grammes
Graisses saturées
9,41
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les aubergines en fines rondelles et faites-les revenir à la poele 8 minutes avec l'huile. Déposez-les sur du papier absorbant.
Etape
2
Coupez le saumon en lamelles et faites-le mariner 10 minutes dans le bouillon dilué dans 2 cuillerées à soupe d'eau tiède puis dans le jus de citron.
Etape
3
Alternez les couches de saumon, les tomates confites hachées, la feta émiettée et des rondelles d'aubergines. Ajoutez de la feta émiettée dessus . Faites cuire au four 20 minutes.