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Glucides | 10.2 g |
Energie | 481.1 kcal |
Matières Grasses | 33.3 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 35.2 g |
Graisses saturées | 9.4 g |
Sodium | 569.6 mg |
Sucres | 4.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les aubergines en fines rondelles et faites-les revenir à la poele 8 minutes avec l'huile. Déposez-les sur du papier absorbant.
Coupez le saumon en lamelles et faites-le mariner 10 minutes dans le bouillon dilué dans 2 cuillerées à soupe d'eau tiède puis dans le jus de citron.
Alternez les couches de saumon, les tomates confites hachées, la feta émiettée et des rondelles d'aubergines. Ajoutez de la feta émiettée dessus . Faites cuire au four 20 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les aubergines en fines rondelles et faites-les revenir à la poele 8 minutes avec l'huile. Déposez-les sur du papier absorbant.
Coupez le saumon en lamelles et faites-le mariner 10 minutes dans le bouillon dilué dans 2 cuillerées à soupe d'eau tiède puis dans le jus de citron.
Alternez les couches de saumon, les tomates confites hachées, la feta émiettée et des rondelles d'aubergines. Ajoutez de la feta émiettée dessus . Faites cuire au four 20 minutes.
Ajoutez aussi des lamelles de cabillaud.
Une version avec du poisson qui contient des omega 3.