Printemps
L'automne
Été

Moussaka au saumon

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
1200
gramme
700
gramme
200
gramme
100
gramme
40
gramme
6
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,01
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
480,25
Kilocalories
Calcium
147,23
Milligrammes
Protéine
35,12
Grammes
Le fer
1,04
Milligrammes
Potassium
695,30
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,10
Grammes
Les sucres
4,31
Grammes
Fibre
2,64
Grammes
Sodium
324,78
Milligrammes
Les graisses
33,24
Grammes
Graisses saturées
9,41
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Coupez le saumon en lamelles et faites-le mariner 10 minutes dans le bouillon dilué dans 2 cuillerées à soupe d'eau tiède puis dans le jus de citron.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les aubergines en fines rondelles et faites-les revenir à la poele 8 minutes avec l'huile. Déposez-les sur du papier absorbant.
Etape
3
Alternez les couches de saumon, les tomates confites hachées, la feta émiettée et des rondelles d'aubergines. Ajoutez de la feta émiettée dessus . Faites cuire au four 20 minutes.