Avec de la viande
Été

Nouilles sautées au porc et curry

27 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200
gramme
100
gramme
1
pièce
200
gramme
70
gramme
2
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
65,00
Milligrammes
Eau
262,06
Grammes
Magnésium
68,45
Milligrammes
Énergie
326,45
Kilocalories
Calcium
43,45
Milligrammes
Protéine
25,71
Grammes
Le fer
2,81
Milligrammes
Potassium
992,45
Milligrammes
Folate alimentaire
35,77
Microgrammes
Vitamine C
5,75
Milligrammes
Vitamine ARAE
375,77
Unité internationale
Vitamine D
0,50
Unité internationale
Vitamine E
1,11
Milligrammes
Les glucides
13,53
Grammes
Les sucres
5,62
Grammes
Fibre
4,99
Grammes
Sodium
94,84
Milligrammes
Les graisses
28,03
Grammes
Graisses saturées
8,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les champignons en 4. Emincez le porc. Faites des bâtonnets de carotte.
Etape
2
Faites cuire les nouilles 2 minutes dans l'eau bouillante.
Etape
3
Faites poêler le porc et les carottes 5 minutes. Ajoutez les nouilles et les champignons. Faites cuire 5 minutes et ajoutez le curry.
Etape
4
Ajoutez le lait de coco, mélangez et servez !