Titre

Nouilles sautées au porc et curry

SRH Times
27 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de filet mignon de porc
100 g de nouilles asiatiques
1 carotte
200 g de champignons
70 ml de lait de coco
2 cuillères à café de curry
Nutriments
Glucides 26.1 g
Energie 326.5 kcal
Matières Grasses 13.1 g
Fibres 5 g
Protéines 28.1 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 94.8 mg
Sucres 5.6 g
SRH Times
27 min

Coupez les champignons en 4. Emincez le porc. Faites des bâtonnets de carotte.

Faites cuire les nouilles 2 minutes dans l'eau bouillante.

Faites poêler le porc et les carottes 5 minutes. Ajoutez les nouilles et les champignons. Faites cuire 5 minutes et ajoutez le curry.

Ajoutez le lait de coco, mélangez et servez !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de noix de coco grillée !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte !

Découvrir plus