Avec de la viande
Été

Nouilles sautées au porc et curry

27 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200 g de filet mignon de porc
100 g de nouilles asiatiques
1 carotte
200 g de champignons
70 ml de lait de coco
2 cuillères à café de curry
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
326,45
Kilocalories
Les glucides
26,06
Grammes
Protéine
28,15
Grammes
Les graisses
13,07
Grammes
Fibre
4,99
Grammes
Les sucres
5,62
Grammes
Graisses saturées
8,76
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les champignons en 4. Emincez le porc. Faites des bâtonnets de carotte.
Etape
2
Faites cuire les nouilles 2 minutes dans l'eau bouillante.
Etape
3
Faites poêler le porc et les carottes 5 minutes. Ajoutez les nouilles et les champignons. Faites cuire 5 minutes et ajoutez le curry.
Etape
4
Ajoutez le lait de coco, mélangez et servez !