Image
this media has been downloaded from content hub 203232364
Printemps
Bon marché
buffet
tendance
Pâtes

Recette On pot pasta épinards chèvre frais , tomates confites

25
min
Facile

Ingrédients

3 personnes
2 sachets de pousses d'épinards
150 g de pâtes coquillage
50 g de pignons de pin
20 tomates confites
100 g de fromage de chèvre frais nature
Nutrients
Glucides 22.7 g
Energie 314.4 kcal
Matières Grasses 22.3 g
Fibres 3.8 g
Protéines 10.2 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 567.7 mg
Sucres 3.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Hachez les tomates. Grillez les pignons.

0 min
Étape 2 de 3

Faites cuire les pâtes dans le bouillon 10 minutes à couvert avec les épinards et les tomates.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le chèvre et les pignons. Mélangez.

0 min
Étape 1

Hachez les tomates. Grillez les pignons.

Étape 2

Faites cuire les pâtes dans le bouillon 10 minutes à couvert avec les épinards et les tomates.

Étape 3

Ajoutez le chèvre et les pignons. Mélangez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les pâtes coquillages par des penne.

Servez avec une tranche de jambon.