Printemps On pot pasta épinards chèvre frais , tomates confites 25 min Facile Ingrédients 3 personnes 2 sachets de pousses d'épinards 150 g de pâtes coquillage 50 g de pignons de pin 400 ml de Bouillon de légumes MAGGI liquide 20 tomates confites 100 g de fromage de chèvre frais nature Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie Kilocalories Les glucides Grammes Protéine Grammes Les graisses Grammes Fibre Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Hachez les tomates. Grillez les pignons. Etape 2 Faites cuire les pâtes dans le bouillon 10 minutes à couvert avec les épinards et les tomates. Etape 3 Ajoutez le chèvre et les pignons. Mélangez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Poulet ananas maïs Cookeo Choucroute garnie Cookéo Lapin à la moutarde Cookeo Tarte à l'oignon et munster Feuilletés épinards ricotta et sauce tomate Saumon en coque de pistache et tartelette de... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6