Printemps

On pot pasta épinards chèvre frais , tomates confites

25 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
2 sachets de pousses d'épinards
150 g de pâtes coquillage
50 g de pignons de pin
400 ml de Bouillon de légumes MAGGI liquide
20 tomates confites
100 g de fromage de chèvre frais nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
Kilocalories
Les glucides
Grammes
Protéine
Grammes
Les graisses
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les tomates. Grillez les pignons.
Etape
2
Faites cuire les pâtes dans le bouillon 10 minutes à couvert avec les épinards et les tomates.
Etape
3
Ajoutez le chèvre et les pignons. Mélangez.