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Glucides | 26.7 g |
Energie | 348.2 kcal |
Matières Grasses | 14.8 g |
Fibres | 4.1 g |
Protéines | 25.2 g |
Graisses saturées | 3.4 g |
Sodium | 1087.8 mg |
Sucres | 7.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les poivrons en cubes d'1 cm et le saumon en gros cubes.
Hachez l'ail. Mettez tous les ingrédients dans la cuve avec l'eau et les bouillons émiettés. Faites cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ( haute pression) .
Coupez les poivrons en cubes d'1 cm et le saumon en gros cubes.
Hachez l'ail. Mettez tous les ingrédients dans la cuve avec l'eau et les bouillons émiettés. Faites cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ( haute pression) .
Ajoutez de la mozzarella râpée !
Des féculents, des légumes et du saumon : un plat équilibré !