Image
One pot pasta saumon et 3 poivrons
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Rapide
Recettes Cookéo
Pâtes

Recette One pot pasta au saumon et trois poivrons Cookeo

18
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 pavés de saumon surgelés
200 g de pâtes farfallone ( grosses farfalle)
3 poivrons (de 3 couleurs)
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
250 ml d'eau
1 gousse d'ail
Nutrients
Glucides 26.7 g
Energie 348.2 kcal
Matières Grasses 14.8 g
Fibres 4.1 g
Protéines 25.2 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 1087.8 mg
Sucres 7.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Coupez les poivrons en cubes d'1 cm et le saumon en gros cubes.

0 min
Étape 2 de 2

Hachez l'ail. Mettez tous les ingrédients dans la cuve avec l'eau et les bouillons émiettés. Faites cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ( haute pression) .

0 min
Étape 1

Coupez les poivrons en cubes d'1 cm et le saumon en gros cubes.

Étape 2

Hachez l'ail. Mettez tous les ingrédients dans la cuve avec l'eau et les bouillons émiettés. Faites cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ( haute pression) .

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la mozzarella râpée !

Des féculents, des légumes et du saumon : un plat équilibré !