Printemps
L'automne
Été
Hiver

One pot pasta au saumon et trois poivrons Cookeo

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pavés de saumon surgelés
200 g de pâtes farfallone ( grosses farfalle)
3 poivrons (de 3 couleurs)
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
250 ml d'eau
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
348,95
Kilocalories
Protéine
25,23
Grammes
Les glucides
26,57
Grammes
Les sucres
7,25
Grammes
Fibre
4,12
Grammes
Les graisses
14,95
Grammes
Graisses saturées
3,51
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les poivrons en cubes d'1 cm et le saumon en gros cubes.
Etape
2
Hachez l'ail. Mettez tous les ingrédients dans la cuve avec l'eau et les bouillons émiettés. Faites cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ( haute pression) .