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Glucides | 33.2 g |
Energie | 327.1 kcal |
Matières Grasses | 9.6 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 27.5 g |
Graisses saturées | 3.6 g |
Sodium | 284.6 mg |
Sucres | 6.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les courgettes en demi rondelles. Emiettez le thon.
Mettez tous les ingrédients dans la cuve de l'appareil avec 600 ml d'eau, mélangez et faites cuire en mode cuisson rapide (haute pression) 8 minutes.
Ajoutez le parmesan râpé.
Coupez les courgettes en demi rondelles. Emiettez le thon.
Mettez tous les ingrédients dans la cuve de l'appareil avec 600 ml d'eau, mélangez et faites cuire en mode cuisson rapide (haute pression) 8 minutes.
Ajoutez le parmesan râpé.
Si vous n'avez pas de cookeo faites cuire en cocotte avec 600 ml d'eau 15 minutes à petite ébullition.
Un plat complet avec du calcium grace au parmesan !
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