Image
this media has been downloaded from content hub 202094571
Hiver
Été
Printemps
Bon marché
plat avec accompagnement
Pâtes

Recette One pot pasta torsade, thon aux olives et courgettes

23
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
300 g de thon en boîte
300 g de pâtes cellentani (torsades épaisses))
20 olives noires en rondelles
2 courgettes
200 ml de coulis de tomates
50 g de parmesan
1 cuillerée à soupe de câpres
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 33.2 g
Energie 327.1 kcal
Matières Grasses 9.6 g
Fibres 3.8 g
Protéines 27.5 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 284.6 mg
Sucres 6.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez les courgettes en demi rondelles. Emiettez le thon.

0 min
Étape 2 de 3

Mettez tous les ingrédients dans la cuve de l'appareil avec 600 ml d'eau, mélangez et faites cuire en mode cuisson rapide (haute pression) 8 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le parmesan râpé.

0 min
Étape 1

Coupez les courgettes en demi rondelles. Emiettez le thon.

Étape 2

Mettez tous les ingrédients dans la cuve de l'appareil avec 600 ml d'eau, mélangez et faites cuire en mode cuisson rapide (haute pression) 8 minutes.

Étape 3

Ajoutez le parmesan râpé.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Si vous n'avez pas de cookeo faites cuire en cocotte avec 600 ml d'eau 15 minutes à petite ébullition.

Un plat complet avec du calcium grace au parmesan !

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g