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Été
Hiver

One pot pasta torsade, thon aux olives et courgettes

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
300
gramme
20
gramme
2
pièce
200
gramme
50
gramme
20
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
327,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,43
Grammes
Les sucres
6,48
Grammes
Fibre
3,73
Grammes
Sodium
284,60
Milligrammes
Les graisses
31,99
Grammes
Graisses saturées
3,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les courgettes en demi rondelles. Emiettez le thon.
Etape
2
Mettez tous les ingrédients dans la cuve de l'appareil avec 600 ml d'eau, mélangez et faites cuire en mode cuisson rapide (haute pression) 8 minutes.
Etape
3
Ajoutez le parmesan râpé.