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Hiver

One pot pasta torsade, thon aux olives et courgettes

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de thon en boîte
300 g de pâtes cellentani (torsades épaisses))
20 olives noires en rondelles
2 courgettes
200 ml de coulis de tomates
50 g de parmesan
1 cuillerée à soupe de câpres
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
327,18
Kilocalories
Protéine
27,48
Grammes
Les glucides
33,23
Grammes
Les sucres
6,48
Grammes
Fibre
3,73
Grammes
Les graisses
9,54
Grammes
Graisses saturées
3,63
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les courgettes en demi rondelles. Emiettez le thon.
Etape
2
Mettez tous les ingrédients dans la cuve de l'appareil avec 600 ml d'eau, mélangez et faites cuire en mode cuisson rapide (haute pression) 8 minutes.
Etape
3
Ajoutez le parmesan râpé.