Titre

One pot pasta torsade, thon aux olives et courgettes

SRH Times
23 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de thon en boîte
300 g de pâtes cellentani (torsades épaisses))
20 olives noires en rondelles
2 courgettes
200 ml de coulis de tomates
50 g de parmesan
1 cuillerée à soupe de câpres
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 33.2 g
Energie 327.1 kcal
Matières Grasses 9.6 g
Fibres 3.8 g
Protéines 27.5 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 1262.6 mg
Sucres 6.5 g
SRH Times
23 min

Coupez les courgettes en demi rondelles. Emiettez le thon.

Mettez tous les ingrédients dans la cuve de l'appareil avec 600 ml d'eau, mélangez et faites cuire en mode cuisson rapide (haute pression) 8 minutes.

Ajoutez le parmesan râpé.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Si vous n'avez pas de cookeo faites cuire en cocotte avec 600 ml d'eau 15 minutes à petite ébullition.

Un plat complet avec du calcium grace au parmesan !

Découvrir plus