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Été
Hiver

Pain Pita aux falafels

45 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
120
gramme
1
pièce
2
Pot de yaourt
1
pièce
100
gramme
1
pièce
5
gramme
20
gramme
20
gramme
10
gramme
2
gramme
1
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
541,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
66,70
Grammes
Les sucres
17,28
Grammes
Fibre
16,88
Grammes
Sodium
483,22
Milligrammes
Les graisses
20,82
Grammes
Graisses saturées
4,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Ciselez les herbes fraiches, hachez l'oignon, coupez la tomate en dés. Epluchez et râpez la carotte. Ciselez la salade. Mélangez les carottes, la salade, les tomates et mélangez avec l'huile d'olive.
Etape
2
Mélangez les herbes, l'oignon, le zeste de citron et l'ail aux yaourts. Salez et poivrez.
Etape
3
Préparez les falafels selon le mode d'emploi. Coupez les pains pita en deux, ajoutez de la sauce au yaourt dans le fond des pitas, garnissez de crudités, répartissez 2 à 3 falafels par demi pita, ajoutez de nouveau de la sauce.