Image

Glucides | 69.4 g |
Energie | 533.2 kcal |
Matières Grasses | 19 g |
Fibres | 14.9 g |
Protéines | 18.9 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 900.8 mg |
Sucres | 18.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Ciselez les herbes fraiches, hachez l'oignon, coupez la tomate en dés. Epluchez et râpez la carotte. Ciselez la salade. Mélangez les carottes, la salade, les tomates et mélangez avec l'huile d'olive.
Mélangez les herbes, l'oignon, le zeste de citron et l'ail aux yaourts. Salez et poivrez.
Préparez les falafels selon le mode d'emploi. Coupez les pains pita en deux, ajoutez de la sauce au yaourt dans le fond des pitas, garnissez de crudités, répartissez 2 à 3 falafels par demi pita, ajoutez de nouveau de la sauce.
Ciselez les herbes fraiches, hachez l'oignon, coupez la tomate en dés. Epluchez et râpez la carotte. Ciselez la salade. Mélangez les carottes, la salade, les tomates et mélangez avec l'huile d'olive.
Mélangez les herbes, l'oignon, le zeste de citron et l'ail aux yaourts. Salez et poivrez.
Préparez les falafels selon le mode d'emploi. Coupez les pains pita en deux, ajoutez de la sauce au yaourt dans le fond des pitas, garnissez de crudités, répartissez 2 à 3 falafels par demi pita, ajoutez de nouveau de la sauce.
Pour les amateurs, ajoutez de la menthe ciselée.
Servez 1 pain pita entier pour les adultes et 1/2 pour les enfants. Terminez le repas par un fruit ou une compote.