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Pain Pita aux falafels

45 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 pains pita
1 carotte
2 yaourts natures
1 tomate
50 g de salade iceberg
1/4 d'oignon rouge
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche
20 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 zeste de citron
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
541,70
Kilocalories
Les glucides
66,70
Grammes
Protéine
18,60
Grammes
Les graisses
20,82
Grammes
Fibre
16,88
Grammes
Les sucres
17,28
Grammes
Graisses saturées
4,64
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Ciselez les herbes fraiches, hachez l'oignon, coupez la tomate en dés. Epluchez et râpez la carotte. Ciselez la salade. Mélangez les carottes, la salade, les tomates et mélangez avec l'huile d'olive.
Etape
2
Mélangez les herbes, l'oignon, le zeste de citron et l'ail aux yaourts. Salez et poivrez.
Etape
3
Préparez les falafels selon le mode d'emploi. Coupez les pains pita en deux, ajoutez de la sauce au yaourt dans le fond des pitas, garnissez de crudités, répartissez 2 à 3 falafels par demi pita, ajoutez de nouveau de la sauce.