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Recette Pain Pita aux falafels

45 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 pains pita
1 carotte
2 yaourts natures
1 tomate
50 g de salade iceberg
1/4 d'oignon rouge
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche
20 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 zeste de citron
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,82
Grammes
Graisses saturées
4,73
Grammes
Fibres
13,27
Grammes
Protéines
18,89
Grammes
Glucides
69,36
Grammes
Sucres
18,23
Grammes
Energie
546,45
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Ciselez les herbes fraiches, hachez l'oignon, coupez la tomate en dés. Epluchez et râpez la carotte. Ciselez la salade. Mélangez les carottes, la salade, les tomates et mélangez avec l'huile d'olive.
Etape
2
Mélangez les herbes, l'oignon, le zeste de citron et l'ail aux yaourts. Salez et poivrez.
Etape
3
Préparez les falafels selon le mode d'emploi. Coupez les pains pita en deux, ajoutez de la sauce au yaourt dans le fond des pitas, garnissez de crudités, répartissez 2 à 3 falafels par demi pita, ajoutez de nouveau de la sauce.