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Été
Printemps
Bon marché
SAINplement BON
adulte végétarien
plat complet
poêler
quotidienne basique
Légumes

Recette Panées de soja grillées, riz aux aubergines et tomates

30
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
80 g de riz blanc cru
1 petite aubergine
15 tomates cerises
10 feuilles de basilic
1 petite gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
La moitié d'un petit oignon
650 ml d'eau
Nutriments
Glucides 58.2 g
Energie 386.8 kcal
Matières Grasses 9.3 g
Fibres 10.5 g
Protéines 16.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 18.9 mg
Sucres 9.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Faites cuire le riz 11 min dans de l'eau bouillante. Réservez. Dans une poêle, faites revenir l'oignon haché avec l'aubergine coupée en dés et une cuillerée à soupe d'huile.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez le riz, le basilic ciselé et poursuivez la cuisson 5 min.

0 min
Étape 1

Faites cuire le riz 11 min dans de l'eau bouillante. Réservez. Dans une poêle, faites revenir l'oignon haché avec l'aubergine coupée en dés et une cuillerée à soupe d'huile.

Étape 2

Ajoutez le riz, le basilic ciselé et poursuivez la cuisson 5 min.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques pignons grillés et un trait de vinaigre balsamique.