Image

Glucides | 58.2 g |
Energie | 386.8 kcal |
Matières Grasses | 9.3 g |
Fibres | 10.5 g |
Protéines | 16.9 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 18.9 mg |
Sucres | 9.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire le riz 11 min dans de l'eau bouillante. Réservez. Dans une poêle, faites revenir l'oignon haché avec l'aubergine coupée en dés et une cuillerée à soupe d'huile.
Ajoutez le riz, le basilic ciselé et poursuivez la cuisson 5 min.
Faites cuire le riz 11 min dans de l'eau bouillante. Réservez. Dans une poêle, faites revenir l'oignon haché avec l'aubergine coupée en dés et une cuillerée à soupe d'huile.
Ajoutez le riz, le basilic ciselé et poursuivez la cuisson 5 min.
Ajoutez quelques pignons grillés et un trait de vinaigre balsamique.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.
Offre valable pour l'achat d'un bocal de Vuna 175g GARDEN GOURMET®
Offre valable pour l'achat d'une barquette de Pavé cru nature soja sensational GARDEN GOURMET®
Offre valable pour l'achat d'une barquette d'Escalope Soja & Blé 180g GARDEN GOURMET®