Titre

Papillottes de merlu courgette et citron vert

SRH Times
18 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 filets de merlu
1 courgette
100 g de champignons de Paris
1 zeste rapé de citron vert
3 brins de persil haché
Nutriments
Glucides 4.5 g
Energie 141.7 kcal
Matières Grasses 4.1 g
Fibres 0.8 g
Protéines 21.2 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 441.2 mg
Sucres 2 g
SRH Times
18 min

Lavez la courgette et coupez-la en fins bâtonnets. Coupez les champignons en lamelles.

Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez le poisson, les légumes, le fumet, le zeste de citron et le persil.

Faites cuire au four à micro-ondes 8 minutes à 900W.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez dans la papillote un peu d'ail écrasé.

Pour dégustez un plat équilibré, servez cette papilotte avec des pâtes fraîches.