Printemps
L'automne
Été
Hiver

Papillottes de merlu courgette et citron vert

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 filets de merlu
1 courgette
100 g de champignons de Paris
1 zeste rapé de citron vert
3 brins de persil haché
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
141,73
Kilocalories
Protéine
21,21
Grammes
Les glucides
4,45
Grammes
Les sucres
2,14
Grammes
Fibre
0,84
Grammes
Les graisses
4,09
Grammes
Graisses saturées
1,18
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez la courgette et coupez-la en fins bâtonnets. Coupez les champignons en lamelles.
Etape
2
Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez le poisson, les légumes, le fumet, le zeste de citron et le persil.
Etape
3
Faites cuire au four à micro-ondes 8 minutes à 900W.