Printemps
L'automne
Été
Hiver

Papillottes de merlu courgette et citron vert

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
1
cuillère à soupe
1
pièce
100
gramme
3
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
141,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,21
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,45
Grammes
Les sucres
2,14
Grammes
Fibre
0,84
Grammes
Sodium
71,10
Milligrammes
Les graisses
4,09
Grammes
Graisses saturées
1,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez la courgette et coupez-la en fins bâtonnets. Coupez les champignons en lamelles.
Etape
2
Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez le poisson, les légumes, le fumet, le zeste de citron et le persil.
Etape
3
Faites cuire au four à micro-ondes 8 minutes à 900W.