Printemps L'automne Été Hiver Papillottes de merlu courgette et citron vert 18 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 filets de merlu 1 cuillerée à soupe de Fumet de Poisson MAGGI 1 courgette 100 g de champignons de Paris 1 zeste rapé de citron vert 3 brins de persil haché Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 141,73 Kilocalories Les glucides 4,45 Grammes Protéine 21,21 Grammes Les graisses 4,09 Grammes Fibre 0,84 Grammes Les sucres 2,14 Grammes Graisses saturées 1,18 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Lavez la courgette et coupez-la en fins bâtonnets. Coupez les champignons en lamelles. Etape 2 Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez le poisson, les légumes, le fumet, le zeste de citron et le persil. Etape 3 Faites cuire au four à micro-ondes 8 minutes à 900W. Les recettes du moment Previous slide Next slide Poulet pané aux corn flakes à l'Actifry Pommes dauphine au jambon à l'Actifry Crackers apéro aux herbes et épices Lasagne de cabillaud, tomates et fines herbes Mijoté de légumes d’hiver et poulet rôti Salade de cabillaud aux agrumes et menthe Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6