Image
Papillottes de merlu courgette et citron vert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Rapide
traditionnelle
plat avec accompagnement
Fruits de Mer
Poisson

Recette Papillottes de merlu courgette et citron vert

18
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 filets de merlu
1 courgette
100 g de champignons de Paris
1 zeste rapé de citron vert
3 brins de persil haché
Nutrients
Glucides 4.5 g
Energie 141.7 kcal
Matières Grasses 4.1 g
Fibres 1 g
Protéines 21.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 441.2 mg
Sucres 2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Lavez la courgette et coupez-la en fins bâtonnets. Coupez les champignons en lamelles.

0 min
Étape 2 de 3

Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez le poisson, les légumes, le fumet, le zeste de citron et le persil.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire au four à micro-ondes 8 minutes à 900W.

0 min
Étape 1

Lavez la courgette et coupez-la en fins bâtonnets. Coupez les champignons en lamelles.

Étape 2

Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez le poisson, les légumes, le fumet, le zeste de citron et le persil.

Étape 3

Faites cuire au four à micro-ondes 8 minutes à 900W.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez dans la papillote un peu d'ail écrasé.

Pour dégustez un plat équilibré, servez cette papilotte avec des pâtes fraîches.