Image

Glucides | 4.5 g |
Energie | 141.7 kcal |
Matières Grasses | 4.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 21.2 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 441.2 mg |
Sucres | 2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez la courgette et coupez-la en fins bâtonnets. Coupez les champignons en lamelles.
Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez le poisson, les légumes, le fumet, le zeste de citron et le persil.
Faites cuire au four à micro-ondes 8 minutes à 900W.
Lavez la courgette et coupez-la en fins bâtonnets. Coupez les champignons en lamelles.
Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez le poisson, les légumes, le fumet, le zeste de citron et le persil.
Faites cuire au four à micro-ondes 8 minutes à 900W.
Ajoutez dans la papillote un peu d'ail écrasé.
Pour dégustez un plat équilibré, servez cette papilotte avec des pâtes fraîches.