
Logo
Image

Glucides | 59.3 g |
Energie | 287.3 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 8.6 g |
Graisses saturées | 0.2 g |
Sodium | 501.3 mg |
Sucres | 1.7 g |
Variez les cubes de bouillon pour saler et aromatiser avantageusement vos pâtes à pizza et pâte à tarte faites maison.
Idée recette: répartissez la moitié d'un tube de MAGGI Purée d'Aromates Basilic et une cuillerée à soupe de crème fraiche sur la pâte, ajoutez une boule de mozzarella coupée en rondelles, quelques rondelles de carottes grillées, quelques lamelles de poivron confit et quelques noix de purée d'Aromates. Faites cuire à 220°C en chaleur traditionnelle dans le bas de votre four pendant 15 minutes environ.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
Variez les cubes de bouillon pour saler et aromatiser avantageusement vos pâtes à pizza et pâte à tarte faites maison.
Idée recette: répartissez la moitié d'un tube de MAGGI Purée d'Aromates Basilic et une cuillerée à soupe de crème fraiche sur la pâte, ajoutez une boule de mozzarella coupée en rondelles, quelques rondelles de carottes grillées, quelques lamelles de poivron confit et quelques noix de purée d'Aromates. Faites cuire à 220°C en chaleur traditionnelle dans le bas de votre four pendant 15 minutes environ.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.