Printemps L'automne Été Hiver Recette Pâtes au fromage de chèvre et aux lardons 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de pâtes type rigatonis 100 g de Lardons Nature 150 g de fromage de chèvre frais nature 200 ml de lait demi-écrémé UHT 100 ml de crème légère 8%MG 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 18,83 Grammes Graisses saturées 10,58 Grammes Fibres 0,93 Grammes Protéines 12,29 Grammes Glucides 20,58 Grammes Sucres 5,27 Grammes Energie 300,19 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites cuire les pâtes "al dente" selon le mode d'emploi et égouttez-les. Etape 2 Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons environ 5 minutes à feu vif. Etape 3 Ajoutez la crème et le lait sur les lardons. Mélangez délicatement. Etape 4 Ajoutez le fromage de chèvre coupé en dés. Faites réduire environ 5 minutes à feu moyen. Mélangez bien. Etape 5 Versez les pâtes dans la préparation et faites réchauffer en remuant environ 5 minutes à feu doux. Les recettes du moment Previous slide Next slide Ketchup maison fumé Tapas au fromage frais, jambon et légumes croquants Pizza 4 saisons Pizza jambon, tomates cerises, tapenade Pizza corse Sauté de saumon printanier aux lardons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6