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Pâtes au fromage de chèvre et aux lardons

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de pâtes type rigatonis
150 g de fromage de chèvre frais nature
200 ml de lait demi-écrémé UHT
100 ml de crème légère 8%MG
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
300,19
Kilocalories
Les glucides
20,58
Grammes
Protéine
12,29
Grammes
Les graisses
18,83
Grammes
Fibre
1,06
Grammes
Les sucres
5,27
Grammes
Graisses saturées
10,58
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes "al dente" selon le mode d'emploi et égouttez-les.
Etape
2
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons environ 5 minutes à feu vif.
Etape
3
Ajoutez la crème et le lait sur les lardons. Mélangez délicatement.
Etape
4
Ajoutez le fromage de chèvre coupé en dés. Faites réduire environ 5 minutes à feu moyen. Mélangez bien.
Etape
5
Versez les pâtes dans la préparation et faites réchauffer en remuant environ 5 minutes à feu doux.