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Été
Hiver

Pâtes au fromage de chèvre et aux lardons

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
150
gramme
200
gramme
100
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
300,19
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,05
Grammes
Les sucres
5,27
Grammes
Fibre
1,06
Grammes
Sodium
200,38
Milligrammes
Les graisses
33,80
Grammes
Graisses saturées
10,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes "al dente" selon le mode d'emploi et égouttez-les.
Etape
2
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons environ 5 minutes à feu vif.
Etape
3
Ajoutez la crème et le lait sur les lardons. Mélangez délicatement.
Etape
4
Ajoutez le fromage de chèvre coupé en dés. Faites réduire environ 5 minutes à feu moyen. Mélangez bien.
Etape
5
Versez les pâtes dans la préparation et faites réchauffer en remuant environ 5 minutes à feu doux.