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Recette Pâtes à la grecque

26 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de pâtes torsade
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 boîte d'olives noires
150 g de feta
4 cuillerées à soupe huile d'olive
400 g de pulpe de tomates
1 gros oignon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
354,71
Kilocalories
Les glucides
33,90
Grammes
Protéine
11,15
Grammes
Les graisses
20,32
Grammes
Fibre
3,97
Grammes
Les sucres
8,23
Grammes
Graisses saturées
7,40
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez finement l’oignon. Coupez les olives en petits dés. Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi, égouttez-les et ajoutez 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
Etape
2
Faites revenir l’oignon avec l’huile restante pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez les olives et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez la pulpe de tomates, le bouillon et laissez mijoter 5 minutes.
Etape
3
Nappez vos pâtes et parsemez-les de feta émiettée.