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Hiver

Pâtes à la grecque

26 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
1
bâtonnet
50
gramme
150
gramme
4
cuillère à soupe
400
gramme
125
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
354,71
Kilocalories
Calcium
225,91
Milligrammes
Protéine
8,11
Grammes
Le fer
2,87
Milligrammes
Potassium
539,46
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,24
Grammes
Les sucres
8,23
Grammes
Fibre
3,97
Grammes
Sodium
465,83
Milligrammes
Les graisses
39,02
Grammes
Graisses saturées
7,40
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez finement l’oignon. Coupez les olives en petits dés. Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi, égouttez-les et ajoutez 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
Etape
2
Faites revenir l’oignon avec l’huile restante pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez les olives et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez la pulpe de tomates, le bouillon et laissez mijoter 5 minutes.
Etape
3
Nappez vos pâtes et parsemez-les de feta émiettée.