Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Paupiettes de poulet Cookéo

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
4 paupiettes de volaille
600 g de pommes de terre
500 g de champignons
2 oignons
2 carottes
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
362,10
Kilocalories
Les glucides
50,97
Grammes
Protéine
26,77
Grammes
Les graisses
6,71
Grammes
Fibre
5,76
Grammes
Les sucres
6,48
Grammes
Graisses saturées
1,98
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez les carottes, les pommes de terre, les oignons et les champignons. Coupez les pommes de terre en gros cubes, les carottes en rondelles, émincez les champignons et les oignons.
Etape
2
Faites dorer les paupiettes avec l'huile d'olive dans la cuve du cookéo pendant 5 minutes, réservez. Versez les oignons, les carottes et poursuivez la cuisson 5 minutes en mode dorer.
Etape
3
Ajoutez les paupiettes, les champignons, le fond de veau dilué dans 400 ml d'eau, mélangez bien. Faites cuire 10 minutes sous pression.