Image

Glucides | 15.8 g |
Energie | 246.4 kcal |
Matières Grasses | 9.8 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 25.2 g |
Graisses saturées | 4.2 g |
Sodium | 318.8 mg |
Sucres | 10.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez les poires en grosses lamelles. Faites poêler les poires avec une cuillerée à soupe de sucre 5 minutes. Réservez
Ajoutez les pavés de bœuf et faites-les poêler avec le vinaigre 3 minutes. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, diluez la capsule dans 150 ml d'eau et faites chauffer 2 minutes. Ajoutez des cubes de chèvre.
Servez les poires en rosace sur une assiette, ajoutez un pavé dessus et servez la sauce.
Pelez et coupez les poires en grosses lamelles. Faites poêler les poires avec une cuillerée à soupe de sucre 5 minutes. Réservez
Ajoutez les pavés de bœuf et faites-les poêler avec le vinaigre 3 minutes. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, diluez la capsule dans 150 ml d'eau et faites chauffer 2 minutes. Ajoutez des cubes de chèvre.
Servez les poires en rosace sur une assiette, ajoutez un pavé dessus et servez la sauce.
remplacez le chèvre par du bleu
pour un bon équilibre servez avec du boulgour