Avec de la viande Printemps L'automne Hiver Pavés de boeuf aux poires et chèvre 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 pavés de boeuf à fondue 1 capsule Fonds de Veau liquide MAGGI 60 g de bûche de chèvre 2 poires 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 248,49 Kilocalories Les glucides 15,66 Grammes Protéine 25,17 Grammes Les graisses 10,10 Grammes Fibre 2,35 Grammes Les sucres 10,27 Grammes Graisses saturées 4,20 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pelez et coupez les poires en grosses lamelles. Faites poêler les poires avec une cuillerée à soupe de sucre 5 minutes. Réservez Etape 2 Ajoutez les pavés de bœuf et faites-les poêler avec le vinaigre 3 minutes. Salez et poivrez. Etape 3 Pendant ce temps, diluez la capsule dans 150 ml d'eau et faites chauffer 2 minutes. Ajoutez des cubes de chèvre. Etape 4 Servez les poires en rosace sur une assiette, ajoutez un pavé dessus et servez la sauce. Les recettes du moment Previous slide Next slide Poêlée de légumes du soleil Boulettes de boeuf et riz façon thaï Aiguillettes de poulet aux carottes et champignons Brochettes de saumon caramélisées et fondue de... Riz cantonnais simplissime Cookeo Soupe à l'oignon BIO à la francomtoise Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6