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Hiver
Automne
Printemps
Avec de la viande
Assez cher
poêler

Recette Pavés de boeuf aux poires et chèvre

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 pavés de boeuf à fondue
60 g de bûche de chèvre
2 poires
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 15.8 g
Energie 246.4 kcal
Matières Grasses 9.8 g
Fibres 2.4 g
Protéines 25.2 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 318.8 mg
Sucres 10.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Pelez et coupez les poires en grosses lamelles. Faites poêler les poires avec une cuillerée à soupe de sucre 5 minutes. Réservez

0 min
Étape 2 de 4

Ajoutez les pavés de bœuf et faites-les poêler avec le vinaigre 3 minutes. Salez et poivrez.

0 min
Étape 3 de 4

Pendant ce temps, diluez la capsule dans 150 ml d'eau et faites chauffer 2 minutes. Ajoutez des cubes de chèvre.

0 min
Étape 4 de 4

Servez les poires en rosace sur une assiette, ajoutez un pavé dessus et servez la sauce.

0 min
Étape 1

Pelez et coupez les poires en grosses lamelles. Faites poêler les poires avec une cuillerée à soupe de sucre 5 minutes. Réservez

Étape 2

Ajoutez les pavés de bœuf et faites-les poêler avec le vinaigre 3 minutes. Salez et poivrez.

Étape 3

Pendant ce temps, diluez la capsule dans 150 ml d'eau et faites chauffer 2 minutes. Ajoutez des cubes de chèvre.

Étape 4

Servez les poires en rosace sur une assiette, ajoutez un pavé dessus et servez la sauce.

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