Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Pavés de boeuf aux poires et chèvre

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
1
Capsule
60
gramme
300
gramme
5
gramme
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
248,49
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,17
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,17
Grammes
Les sucres
10,27
Grammes
Fibre
2,35
Grammes
Sodium
150,76
Milligrammes
Les graisses
12,59
Grammes
Graisses saturées
4,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
4
Servez les poires en rosace sur une assiette, ajoutez un pavé dessus et servez la sauce.
Etape
1
Pelez et coupez les poires en grosses lamelles. Faites poêler les poires avec une cuillerée à soupe de sucre 5 minutes. Réservez
Etape
2
Ajoutez les pavés de bœuf et faites-les poêler avec le vinaigre 3 minutes. Salez et poivrez.
Etape
3
Pendant ce temps, diluez la capsule dans 150 ml d'eau et faites chauffer 2 minutes. Ajoutez des cubes de chèvre.