Avec de la viande
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Pavés de boeuf aux poires et chèvre

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pavés de boeuf à fondue
1 capsule Fonds de Veau liquide MAGGI
60 g de bûche de chèvre
2 poires
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
248,49
Kilocalories
Protéine
25,17
Grammes
Les glucides
15,66
Grammes
Les sucres
10,27
Grammes
Fibre
2,35
Grammes
Les graisses
10,10
Grammes
Graisses saturées
4,20
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez les poires en grosses lamelles. Faites poêler les poires avec une cuillerée à soupe de sucre 5 minutes. Réservez
Etape
2
Ajoutez les pavés de bœuf et faites-les poêler avec le vinaigre 3 minutes. Salez et poivrez.
Etape
3
Pendant ce temps, diluez la capsule dans 150 ml d'eau et faites chauffer 2 minutes. Ajoutez des cubes de chèvre.
Etape
4
Servez les poires en rosace sur une assiette, ajoutez un pavé dessus et servez la sauce.