Avec de la viande Printemps L'automne Hiver Recette Pavés de boeuf aux poires et chèvre 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 pavés de boeuf à fondue 1 capsule Fonds de Veau liquide MAGGI 60 g de bûche de chèvre 2 poires 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 10,10 Grammes Graisses saturées 4,20 Grammes Fibres 2,35 Grammes Protéines 25,17 Grammes Glucides 15,66 Grammes Sucres 10,27 Grammes Energie 248,49 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Pelez et coupez les poires en grosses lamelles. Faites poêler les poires avec une cuillerée à soupe de sucre 5 minutes. Réservez steps number 2 Ajoutez les pavés de bœuf et faites-les poêler avec le vinaigre 3 minutes. Salez et poivrez. steps number 3 Pendant ce temps, diluez la capsule dans 150 ml d'eau et faites chauffer 2 minutes. Ajoutez des cubes de chèvre. steps number 4 Servez les poires en rosace sur une assiette, ajoutez un pavé dessus et servez la sauce. Les recettes du moment Previous slide Next slide Maxi cookie aux pépites de chocolat Risotto de légumes Companion Soupe au chou Companion Muffins aux oeufs brouillés et fines herbes Filet mignon de porc aux champignons Cookeo Paupiettes de veau au jambon cru et poires Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6