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Été
Hiver

Pavés courgette et salade de fèves

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
300
gramme
1
pièce
50
gramme
80
gramme
25
gramme
20
gramme
10
gramme
5
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
582,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
57,87
Grammes
Les sucres
14,87
Grammes
Fibre
14,36
Grammes
Sodium
11,73
Milligrammes
Les graisses
31,23
Grammes
Graisses saturées
5,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les fèves 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Etape
2
Egouttez-les et versez de l'eau fraîche dessus pour arrêter la cuisson, réservez.
Etape
3
Pelez la pomme et coupez-la en petits dés, épluchez et émincez finement l'oignon.
Etape
4
Hachez les noisettes et les torréfier à la poêle.
Etape
5
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le miel, le sel, et le poivre.
Etape
6
Mélangez dans un grand saladier la salade, les fèves, les dés de pomme, l'oignon et la vinaigrette.
Etape
7
Faites cuire les pavés selon le mode d'emploi.
Etape
8
Ajoutez les noisettes torréfiées sur la salade et servez en accompagnement avec les pavés.