Printemps L'automne Été Hiver Pavés courgette et salade de fèves 20 min Facile Ingrédients 2 personnes 1 paquet de Pavé Gourmand Courgette Fromage Le Bon Végétal Herta 300g de fèves 1 pomme 50g de mâche 1/2 oignon rouge 10 noisettes 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillerée à café de miel Sel, poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 582,30 Kilocalories Les glucides 57,87 Grammes Protéine 19,96 Grammes Les graisses 31,23 Grammes Fibre 14,36 Grammes Les sucres 14,87 Grammes Graisses saturées 5,20 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites cuire les fèves 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Etape 2 Egouttez-les et versez de l'eau fraîche dessus pour arrêter la cuisson, réservez. Etape 3 Pelez la pomme et coupez-la en petits dés, épluchez et émincez finement l'oignon. Etape 4 Hachez les noisettes et les torréfier à la poêle. Etape 5 Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le miel, le sel, et le poivre. Etape 6 Mélangez dans un grand saladier la salade, les fèves, les dés de pomme, l'oignon et la vinaigrette. Etape 7 Faites cuire les pavés selon le mode d'emploi. Etape 8 Ajoutez les noisettes torréfiées sur la salade et servez en accompagnement avec les pavés. Les recettes du moment Previous slide Next slide Roulés de jambon façon salade de pâtes Salade de lentilles aux graines germées Ravioles Ananas, Coco, Citron Vert et coulis de... Mug cake Knacki Burger Knacki Ravioli cœur au canard et sauce porto Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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