Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Pavés courgette et salade de fèves

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
300g de fèves
1 pomme
50g de mâche
1/2 oignon rouge
10 noisettes
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à café de miel
Sel, poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
28,33
Grammes
Graisses saturées
5,50
Grammes
Fibres
17,89
Grammes
Protéines
21,83
Grammes
Glucides
59,37
Grammes
Sucres
15,83
Grammes
Energie
576,60
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les fèves 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Etape
2
Egouttez-les et versez de l'eau fraîche dessus pour arrêter la cuisson, réservez.
Etape
3
Pelez la pomme et coupez-la en petits dés, épluchez et émincez finement l'oignon.
Etape
4
Hachez les noisettes et les torréfier à la poêle.
Etape
5
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le miel, le sel, et le poivre.
Etape
6
Mélangez dans un grand saladier la salade, les fèves, les dés de pomme, l'oignon et la vinaigrette.
Etape
7
Faites cuire les pavés selon le mode d'emploi.
Etape
8
Ajoutez les noisettes torréfiées sur la salade et servez en accompagnement avec les pavés.