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Glucides | 59.4 g |
Energie | 576.6 kcal |
Matières Grasses | 28.3 g |
Fibres | 17.9 g |
Protéines | 21.8 g |
Graisses saturées | 5.5 g |
Sodium | 407.4 mg |
Sucres | 15.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les fèves 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Egouttez-les et versez de l'eau fraîche dessus pour arrêter la cuisson, réservez.
Pelez la pomme et coupez-la en petits dés, épluchez et émincez finement l'oignon.
Hachez les noisettes et les torréfier à la poêle.
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le miel, le sel, et le poivre.
Mélangez dans un grand saladier la salade, les fèves, les dés de pomme, l'oignon et la vinaigrette.
Faites cuire les pavés selon le mode d'emploi.
Ajoutez les noisettes torréfiées sur la salade et servez en accompagnement avec les pavés.
Faites cuire les fèves 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Egouttez-les et versez de l'eau fraîche dessus pour arrêter la cuisson, réservez.
Pelez la pomme et coupez-la en petits dés, épluchez et émincez finement l'oignon.
Hachez les noisettes et les torréfier à la poêle.
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le miel, le sel, et le poivre.
Mélangez dans un grand saladier la salade, les fèves, les dés de pomme, l'oignon et la vinaigrette.
Faites cuire les pavés selon le mode d'emploi.
Ajoutez les noisettes torréfiées sur la salade et servez en accompagnement avec les pavés.
Pour les amateurs, ajoutez du gingembre râpé dans la vinaigrette.
Pour les enfants, adaptez les proportions et n'oubliez pas que la portion d'un enfant représente les 2/3 d'une portion adulte.