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Pavés Gourmands Épinard et fromage, conchiglioni champignons, tomate

40 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
20 pâtes conchiglioni
100 g de tomates confites
500 g de champignons de Paris
1 oignon
1 gousse d'ail
20 feuilles de persil
50 g de fromage de chèvre frais nature
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 tomates
1 cuillerée à soupe de câpres
20 g de roquette
1 pincée de sel et poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
651,01
Kilocalories
Protéine
27,58
Grammes
Les glucides
71,76
Grammes
Les sucres
15,02
Grammes
Fibre
13,26
Grammes
Les graisses
30,13
Grammes
Graisses saturées
10,34
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante. Epluchez et hachez finement les champignons et l'oignon. Faites-les revenir ensemble avec une cuillerée à soupe d'huile dans une casserole. Ajoutez les tomates confites coupées en petites dés. Laissez-les refroidir et ajoutez le fromage de chèvre. Salez et poivrez.
Etape
2
Garnissez les pâtes de farces aux champignons. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés, hachez les câpres, arrosez d'huile d'olive restante.
Etape
3
Préparez les pavés d'épinards selon le mode d'emploi et servez avec les pâtes arrosées d'huile aux tomates et câpres puis terminez en répartissant les feuilles de roquette.