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L'automne
Été
Hiver

Pavés Gourmands Épinard et fromage, conchiglioni champignons, tomate

40 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200
gramme
100
gramme
500
gramme
1
pièce
1
gousse
20
gramme
50
gramme
20
gramme
2
pièce
10
gramme
20
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
651,01
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,71
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,70
Grammes
Les sucres
15,02
Grammes
Fibre
13,26
Grammes
Sodium
705,20
Milligrammes
Les graisses
60,06
Grammes
Graisses saturées
10,34
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante. Epluchez et hachez finement les champignons et l'oignon. Faites-les revenir ensemble avec une cuillerée à soupe d'huile dans une casserole. Ajoutez les tomates confites coupées en petites dés. Laissez-les refroidir et ajoutez le fromage de chèvre. Salez et poivrez.
Etape
2
Garnissez les pâtes de farces aux champignons. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés, hachez les câpres, arrosez d'huile d'olive restante.
Etape
3
Préparez les pavés d'épinards selon le mode d'emploi et servez avec les pâtes arrosées d'huile aux tomates et câpres puis terminez en répartissant les feuilles de roquette.