Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver

Penne à la carbonara et champignons

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
200
gramme
1
cuillère à café
3
cuillère à soupe
16
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
296,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,14
Grammes
Les sucres
3,20
Grammes
Fibre
2,24
Grammes
Sodium
22,16
Milligrammes
Les graisses
9,19
Grammes
Graisses saturées
3,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les champignons. Poêlez les champignons avec les lardons 4 à 5 minutes. Diluez le fond dans la crème.
Etape
2
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Ajoutez les champignons et les lardons, la crème. Faites cuire 2 minutes et ajoutez le jaune d'oeuf.
Etape
3
Mélangez c'est prêt !