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Accompagnement
Hiver
Automne
Coût moyen
Rapide
Maggi
plat complet
adulte senior
quotidienne basique
enfant 10-14 ans
poêler
Pâtes

Recette Penne à la carbonara et champignons

18
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de penne
200 g de champignons
100 g de Lardons Nature
3 cuillerées à soupe de crème liquide
1 jaune d'œuf
Nutrients
Glucides 40.6 g
Energie 299 kcal
Matières Grasses 9.2 g
Fibres 2.1 g
Protéines 13.5 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 241.7 mg
Sucres 3.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Emincez les champignons. Poêlez les champignons avec les lardons 4 à 5 minutes. Diluez le fond dans la crème.

0 min
Étape 2 de 3

Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Ajoutez les champignons et les lardons, la crème. Faites cuire 2 minutes et ajoutez le jaune d'oeuf.

0 min
Étape 3 de 3

Mélangez c'est prêt !

0 min
Étape 1

Emincez les champignons. Poêlez les champignons avec les lardons 4 à 5 minutes. Diluez le fond dans la crème.

Étape 2

Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Ajoutez les champignons et les lardons, la crème. Faites cuire 2 minutes et ajoutez le jaune d'oeuf.

Étape 3

Mélangez c'est prêt !

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