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Glucides | 40.6 g |
Energie | 299 kcal |
Matières Grasses | 9.2 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 13.5 g |
Graisses saturées | 3.8 g |
Sodium | 241.7 mg |
Sucres | 3.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez les champignons. Poêlez les champignons avec les lardons 4 à 5 minutes. Diluez le fond dans la crème.
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Ajoutez les champignons et les lardons, la crème. Faites cuire 2 minutes et ajoutez le jaune d'oeuf.
Mélangez c'est prêt !
Emincez les champignons. Poêlez les champignons avec les lardons 4 à 5 minutes. Diluez le fond dans la crème.
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Ajoutez les champignons et les lardons, la crème. Faites cuire 2 minutes et ajoutez le jaune d'oeuf.
Mélangez c'est prêt !
Parsemez les pâtes de parmesan.
Il ne reste qu'à terminer le repas par un produit laitier et un fruit pour qu'il soit équilibré.