Plat d'accompagnement L'automne Hiver Penne à la carbonara et champignons 18 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 200 g de penne 200 g de champignons 1 cuillerée à café bombée de Fond de Volaille MAGGI 100 g de Lardons Nature HERTA 3 cuillerées à soupe de crème liquide 1 jaune d'œuf Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 296,54 Kilocalories Protéine 13,39 Grammes Les glucides 40,14 Grammes Les sucres 3,20 Grammes Fibre 2,24 Grammes Les graisses 9,19 Grammes Graisses saturées 3,77 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Emincez les champignons. Poêlez les champignons avec les lardons 4 à 5 minutes. Diluez le fond dans la crème. Etape 2 Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Ajoutez les champignons et les lardons, la crème. Faites cuire 2 minutes et ajoutez le jaune d'oeuf. Etape 3 Mélangez c'est prêt ! Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Salade de chou-fleur au jambon 20 min Facile Ketchup maison fumé 80 min Facile Poêlée de légumes d'hiver 30 min Facile Poêlée de légumes croquants 22 min Facile Gratin Dauphinois rapide 35 min Facile Chou-fleur à la poêle aux lardons 45 min Facile Chou-fleur rôti aux lardons 50 min Facile Houmous aux haricots rouges pas cher 40 min Facile Gratin de chou-fleur aux Allumettes 60 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Plat d'accompagnement poêler enfant 10-14 ans quotidienne basique adulte senior plat complet Maggi Rapide Coût moyen L'automne Hiver