Accompagnement L'automne Hiver Recette Penne à la carbonara et champignons 18 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de penne 200 g de champignons 1 cuillerée à café bombée de Fond de Volaille MAGGI 100 g de Lardons Nature 3 cuillerées à soupe de crème liquide 1 jaune d'œuf Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 9,19 Grammes Graisses saturées 3,77 Grammes Fibres 2,12 Grammes Protéines 13,39 Grammes Glucides 40,14 Grammes Sucres 3,20 Grammes Energie 296,54 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Emincez les champignons. Poêlez les champignons avec les lardons 4 à 5 minutes. Diluez le fond dans la crème. steps number 2 Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Ajoutez les champignons et les lardons, la crème. Faites cuire 2 minutes et ajoutez le jaune d'oeuf. steps number 3 Mélangez c'est prêt ! Les recettes du moment Previous slide Next slide Pâtes carbo du futur by Scotchman Concombre toast Burger fitness Doigts de sorcières Halloween Bouillon de poule vermicelles Bio, lait de coco et patate douce au citron vert Velouté de chou-fleur aux lardons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Accompagnement poêler enfant 10-14 ans quotidienne basique adulte senior plat complet Maggi Rapide Coût moyen L'automne Hiver