Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver

Penne à la carbonara et champignons

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de penne
200 g de champignons
3 cuillerées à soupe de crème liquide
1 jaune d'œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
296,54
Kilocalories
Les glucides
40,14
Grammes
Protéine
13,39
Grammes
Les graisses
9,19
Grammes
Fibre
2,24
Grammes
Les sucres
3,20
Grammes
Graisses saturées
3,77
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les champignons. Poêlez les champignons avec les lardons 4 à 5 minutes. Diluez le fond dans la crème.
Etape
2
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Ajoutez les champignons et les lardons, la crème. Faites cuire 2 minutes et ajoutez le jaune d'oeuf.
Etape
3
Mélangez c'est prêt !