Accompagnement
L'automne
Hiver

Recette Penne à la carbonara et champignons

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de penne
200 g de champignons
100 g de Lardons Nature
3 cuillerées à soupe de crème liquide
1 jaune d'œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,19
Grammes
Graisses saturées
3,77
Grammes
Fibres
2,12
Grammes
Protéines
13,39
Grammes
Glucides
40,14
Grammes
Sucres
3,20
Grammes
Energie
296,54
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les champignons. Poêlez les champignons avec les lardons 4 à 5 minutes. Diluez le fond dans la crème.
Etape
2
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Ajoutez les champignons et les lardons, la crème. Faites cuire 2 minutes et ajoutez le jaune d'oeuf.
Etape
3
Mélangez c'est prêt !