Titre

Penne à la carbonara et champignons

SRH Times
18 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de penne
200 g de champignons
100 g de Lardons Nature
3 cuillerées à soupe de crème liquide
1 jaune d'œuf
Nutriments
Glucides 40.6 g
Energie 299 kcal
Matières Grasses 9.2 g
Fibres 2.1 g
Protéines 13.5 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 241.7 mg
Sucres 3.3 g
SRH Times
18 min

Emincez les champignons. Poêlez les champignons avec les lardons 4 à 5 minutes. Diluez le fond dans la crème.

Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Ajoutez les champignons et les lardons, la crème. Faites cuire 2 minutes et ajoutez le jaune d'oeuf.

Mélangez c'est prêt !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez les pâtes de parmesan.

Il ne reste qu'à terminer le repas par un produit laitier et un fruit pour qu'il soit équilibré.