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Été
Hiver

Penne aux fromages, pignons de pin et basilic

17 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400
gramme
50
gramme
20
gramme
15
gramme
1000
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
370,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
56,14
Grammes
Les sucres
5,06
Grammes
Fibre
2,61
Grammes
Sodium
30,71
Milligrammes
Les graisses
10,43
Grammes
Graisses saturées
2,92
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une grande casserole d'eau additionnée du Bouillon, faites cuire les penne al dente suivant le mode d'emploi. Egouttez-les.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer à feu moyen les pignons de pin 2 à 3 minutes.
Etape
3
Faites réchauffer la sauce à gratin à feu doux dans une casserole.
Etape
4
Mélangez la sauce à vos pâtes, ajoutez les pignons de pins et le parmesan. Ciselez les feuilles de basilic, gardez-en quatre pour le décor.
Etape
5
Ajoutez le basilic et servez.