Titre

Penne aux fromages, pignons de pin et basilic

SRH Times
17 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes
Nutriments
Glucides 56.6 g
Energie 374.3 kcal
Matières Grasses 10.6 g
Fibres 2.7 g
Protéines 13.1 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 417.6 mg
Sucres 5.4 g
SRH Times
17 min

Dans une grande casserole d'eau additionnée du Bouillon, faites cuire les penne al dente suivant le mode d'emploi. Egouttez-les.

Dans une poêle, faites dorer à feu moyen les pignons de pin 2 à 3 minutes.

Faites réchauffer la sauce à gratin à feu doux dans une casserole.

Mélangez la sauce à vos pâtes, ajoutez les pignons de pins et le parmesan. Ciselez les feuilles de basilic, gardez-en quatre pour le décor.

Ajoutez le basilic et servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter quelques lamelles de jambon de parme.

Les nutritionnistes sont formels, on ne consomment pas assez de féculents ! Voilà une recette ultra simple, rapide et gourmande, qui entre dans les recommandations nutritionnelles les plus actuelles !

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 110 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Découvrir plus