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Penne au fromage pignons et basilic
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Rapide
poêler
Pâtes

Recette Penne aux fromages, pignons de pin et basilic

17
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
400 g de penne
50 g de pignons de pin
20 g de parmesan râpé
15 feuilles de basilic fraîches
1 L d'eau
Nutrients
Glucides 56.6 g
Energie 374.3 kcal
Matières Grasses 10.6 g
Fibres 2.7 g
Protéines 13.1 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 417.6 mg
Sucres 5.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 5

Dans une grande casserole d'eau additionnée du Bouillon, faites cuire les penne al dente suivant le mode d'emploi. Egouttez-les.

0 min
Étape 2 de 5

Dans une poêle, faites dorer à feu moyen les pignons de pin 2 à 3 minutes.

0 min
Étape 3 de 5

Faites réchauffer la sauce à gratin à feu doux dans une casserole.

0 min
Étape 4 de 5

Mélangez la sauce à vos pâtes, ajoutez les pignons de pins et le parmesan. Ciselez les feuilles de basilic, gardez-en quatre pour le décor.

0 min
Étape 5 de 5

Ajoutez le basilic et servez.

0 min
Étape 1

Dans une grande casserole d'eau additionnée du Bouillon, faites cuire les penne al dente suivant le mode d'emploi. Egouttez-les.

Étape 2

Dans une poêle, faites dorer à feu moyen les pignons de pin 2 à 3 minutes.

Étape 3

Faites réchauffer la sauce à gratin à feu doux dans une casserole.

Étape 4

Mélangez la sauce à vos pâtes, ajoutez les pignons de pins et le parmesan. Ciselez les feuilles de basilic, gardez-en quatre pour le décor.

Étape 5

Ajoutez le basilic et servez.

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