Titre
Petites tourtes au veau et morilles
Ingrédients
Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée épaisse
1 rouleau de Pâte feuilletée épaisse
800 g d'épaule de veau
1 carotte
80 g de morilles
200 ml de vin blanc
750 ml d'eau
1 œuf
1 pincée de poivre
1 oignon
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides | 63.7 g |
Energie | 912.8 kcal |
Matières Grasses | 38.7 g |
Fibres | 3.5 g |
Protéines | 61.5 g |
Graisses saturées | 16.5 g |
Sodium | 1371.5 mg |
Sucres | 6.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Conservez les chutes de pâte pour les servir à l'apéritif en les torsadant et en les agrémentant d'emmental râpé.
Pour une jolie présentation et surtout équilibrer votre plat, n'oubliez pas une belle salade verte ou quelques asperges émincées.
Nos réductions du moment
Image
Offre multi référence MAGGI® Asian
Disponible 83 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,80 €
Denomination produit
MAGGI® gamme Asian
Image
Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®
Disponible 83 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio