Titre
Petites tourtes au veau et morilles
Ingrédients
Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée épaisse
1 rouleau de Pâte feuilletée épaisse
800 g d'épaule de veau
1 carotte
80 g de morilles
200 ml de vin blanc
750 ml d'eau
1 œuf
1 pincée de poivre
1 oignon
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides | 63.7 g |
Energie | 912.8 kcal |
Matières Grasses | 38.7 g |
Fibres | 3.5 g |
Protéines | 61.5 g |
Graisses saturées | 16.5 g |
Sodium | 1371.5 mg |
Sucres | 6.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Conservez les chutes de pâte pour les servir à l'apéritif en les torsadant et en les agrémentant d'emmental râpé.
Pour une jolie présentation et surtout équilibrer votre plat, n'oubliez pas une belle salade verte ou quelques asperges émincées.