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Glucides | 63.8 g |
Energie | 683.9 kcal |
Matières Grasses | 29.6 g |
Fibres | 6.4 g |
Protéines | 33.6 g |
Graisses saturées | 10.2 g |
Sodium | 1615 mg |
Sucres | 7.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Ciselez les tiges d’oignons et hachez la tête. Epluchez et coupez les tomates en dés. Epluchez et râpez le gingembre. Faites revenir l’oignon dans la poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes.
Ajoutez la viande hachée, faites cuire 4 minutes. Ajoutez les tomates pelées coupées en cubes, le gingembre, la cannelle, l'arome Maggi et mélangez bien l’ensemble. Laissez mijoter la préparation quelques minutes, ajoutez le concentré de tomates et le persil ciselé.
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez la pâte en 3 dans la largeur et en 2 dans la longueur.
Etalez un peu de farce au centre de chaque morceau de pâte et rabattez la pâte sur les côtés. Pincez les extrémités pour sceller. Enfournez et laissez cuire environ 15 minutes. Ajoutez les œufs et poursuivez la cuisson 5 minutes. Servez chaud.
Ciselez les tiges d’oignons et hachez la tête. Epluchez et coupez les tomates en dés. Epluchez et râpez le gingembre. Faites revenir l’oignon dans la poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes.
Ajoutez la viande hachée, faites cuire 4 minutes. Ajoutez les tomates pelées coupées en cubes, le gingembre, la cannelle, l'arome Maggi et mélangez bien l’ensemble. Laissez mijoter la préparation quelques minutes, ajoutez le concentré de tomates et le persil ciselé.
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez la pâte en 3 dans la largeur et en 2 dans la longueur.
Etalez un peu de farce au centre de chaque morceau de pâte et rabattez la pâte sur les côtés. Pincez les extrémités pour sceller. Enfournez et laissez cuire environ 15 minutes. Ajoutez les œufs et poursuivez la cuisson 5 minutes. Servez chaud.
Parsemez votre recette de pide à la viande de coriandre ciselée.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.