L'automne
Hiver
Casse-croûte

Pide à la viande, pizza turque

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
3
pièce
20
gramme
30
gramme
2
cuillère à soupe
80
gramme
15
gramme
1
cuillère à café
6
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
665,66
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
30,38
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
71,23
Grammes
Les sucres
7,74
Grammes
Fibre
6,49
Grammes
Sodium
84,46
Milligrammes
Les graisses
27,13
Grammes
Graisses saturées
9,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Ciselez les tiges d’oignons et hachez la tête. Epluchez et coupez les tomates en dés. Epluchez et râpez le gingembre. Faites revenir l’oignon dans la poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez la viande hachée, faites cuire 4 minutes. Ajoutez les tomates pelées coupées en cubes, le gingembre, la cannelle, Maggi Hot&Spicy et mélangez bien l’ensemble. Laissez mijoter la préparation quelques minutes, ajoutez le concentré de tomates et le persil ciselé.
Etape
3
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez la pâte en 3 dans la largeur et en 2 dans la longueur.
Etape
4
Etalez un peu de farce au centre de chaque morceau de pâte et rabattez la pâte sur les côtés. Pincez les extrémités pour sceller. Enfournez et laissez cuire environ 15 minutes. Ajoutez les œufs et poursuivez la cuisson 5 minutes. Servez chaud.