L'automne
Été
Casse-croûte

Recette Pizza chèvre frais, tomates et jambon

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100 g de Dés de Jambon
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
200 g de fromage de chèvre frais nature
100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
10 tomates cerises
3 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,53
Grammes
Graisses saturées
8,02
Grammes
Fibres
1,04
Grammes
Protéines
10,53
Grammes
Glucides
18,75
Grammes
Sucres
2,78
Grammes
Energie
254,77
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Etalez la pâte sur la plaque de four avec la feuille de cuisson. Mélangez le fromage blanc, le chèvre et le bouillon émietté.
Etape
2
Ajoutez les tomates cerises coupées en deux et les dés de jambon.
Etape
3
Faites cuire en bas de four 18 minutes. Ajoutez du basilic haché.