L'automne
Été
Casse-croûte

Pizza chèvre frais, tomates et jambon

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 g de fromage de chèvre frais nature
100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
10 tomates cerises
3 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
255,93
Kilocalories
Protéine
9,33
Grammes
Les glucides
20,99
Grammes
Les sucres
3,03
Grammes
Fibre
1,17
Grammes
Les graisses
14,61
Grammes
Graisses saturées
8,09
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Etalez la pâte sur la plaque de four avec la feuille de cuisson. Mélangez le fromage blanc, le chèvre et le bouillon émietté.
Etape
2
Ajoutez les tomates cerises coupées en deux et les dés de jambon.
Etape
3
Faites cuire en bas de four 18 minutes. Ajoutez du basilic haché.