L'automne
Été
Casse-croûte

Pizza chèvre frais, tomates et jambon

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
100
gramme
10
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
255,93
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,33
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,99
Grammes
Les sucres
3,03
Grammes
Fibre
1,17
Grammes
Sodium
154,22
Milligrammes
Les graisses
14,61
Grammes
Graisses saturées
8,09
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Etalez la pâte sur la plaque de four avec la feuille de cuisson. Mélangez le fromage blanc, le chèvre et le bouillon émietté.
Etape
2
Ajoutez les tomates cerises coupées en deux et les dés de jambon.
Etape
3
Faites cuire en bas de four 18 minutes. Ajoutez du basilic haché.