Titre

Pizza mascarpone basilic au saumon fumé et tomates fraîches

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
4 tomates (vertes, jaunes et rouges)
2 cuillerées à soupe de mascarpone
20 feuilles de basilic
2 tranches de saumon fumé
Nutriments
Glucides 44.4 g
Energie 387.3 kcal
Matières Grasses 15.7 g
Fibres 4.3 g
Protéines 12.8 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 1112.6 mg
Sucres 7 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.

Mélangez le basilic, le bouillon émietté avec 2 cuillerées à soupe de mascarpone et étalez sur la pâte. Faites cuire en bas de four 15 minutes.

Coupez le saumon en lanières et les tomates en quartiers et déposez-les sur la pizza. Servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une salade verte. Nappez d'un filet de crème de vinaigre balsamique.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte

Découvrir plus