Entrée
Printemps
Été

Pizza mascarpone basilic au saumon fumé et tomates fraîches

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
1
cube
80
gramme
4
gramme
2
tranche
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
300,27
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,31
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,52
Grammes
Les sucres
6,33
Grammes
Fibre
3,68
Grammes
Sodium
155,20
Milligrammes
Les graisses
13,05
Grammes
Graisses saturées
6,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.
Etape
2
Mélangez le basilic, le bouillon émietté avec 2 cuillerées à soupe de mascarpone et étalez sur la pâte. Faites cuire en bas de four 15 minutes.
Etape
3
Coupez le saumon en lanières et les tomates en quartiers et déposez-les sur la pizza. Servez aussitôt.