Entrée
Printemps
Été

Pizza mascarpone basilic au saumon fumé et tomates fraîches

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tomates (vertes, jaunes et rouges)
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
2 cuillerées à soupe de mascarpone
20 feuilles de basilic
2 tranches de saumon fumé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
300,27
Kilocalories
Les glucides
35,52
Grammes
Protéine
9,31
Grammes
Les graisses
13,05
Grammes
Fibre
3,68
Grammes
Les sucres
6,33
Grammes
Graisses saturées
6,64
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.
Etape
2
Mélangez le basilic, le bouillon émietté avec 2 cuillerées à soupe de mascarpone et étalez sur la pâte. Faites cuire en bas de four 15 minutes.
Etape
3
Coupez le saumon en lanières et les tomates en quartiers et déposez-les sur la pizza. Servez aussitôt.