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Glucides | 89.6 g |
Energie | 1033.1 kcal |
Matières Grasses | 44.8 g |
Fibres | 14 g |
Protéines | 56 g |
Graisses saturées | 15.4 g |
Sodium | 1809.3 mg |
Sucres | 9.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four et faites-la cuire 10 min dans le bas de votre four.
Mélangez le coulis de tomates, avec le basilic ciselé, la gousse d'ail hachée et la fécule, faites cuire 2 minutes au four à micro-ondes à 900W.
Dans une poêle, faites griller avec l'huile les champignons et l'oignon rouge coupé en lamelles.
Répartissez, le coulis de tomates, les champignons, la mozzarella coupée en rondelles, les épinards, les bouchées grillées et faites cuire 5 à 8 minutes dans le bas de votre four.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four et faites-la cuire 10 min dans le bas de votre four.
Mélangez le coulis de tomates, avec le basilic ciselé, la gousse d'ail hachée et la fécule, faites cuire 2 minutes au four à micro-ondes à 900W.
Dans une poêle, faites griller avec l'huile les champignons et l'oignon rouge coupé en lamelles.
Répartissez, le coulis de tomates, les champignons, la mozzarella coupée en rondelles, les épinards, les bouchées grillées et faites cuire 5 à 8 minutes dans le bas de votre four.
Remplacez la mozzarella par de la mozzarella végétale. Saupoudrez d'origan.
Une pizza à partager en deux pour les adultes et en 4 pour les enfants. N'oubliez pas de l'accompagner d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.
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