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Pizza veggie aux bouchées de soja
Repas de famille
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au four
classique revisité
Pizzas

Recette Pizza veggie aux bouchées grillées

45
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
1 boule de mozzarella
50 g de jeunes pousses d'épinard
2 champignons de Paris
6 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 petite gousse d'ail
1/2 d'oignon rouge
20 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
Nutrients
Glucides 89.6 g
Energie 1033.1 kcal
Matières Grasses 44.8 g
Fibres 14 g
Protéines 56 g
Graisses saturées 15.4 g
Sodium 1809.3 mg
Sucres 9.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four et faites-la cuire 10 min dans le bas de votre four.

0 min
Étape 2 de 4

Mélangez le coulis de tomates, avec le basilic ciselé, la gousse d'ail hachée et la fécule, faites cuire 2 minutes au four à micro-ondes à 900W.

0 min
Étape 3 de 4

Dans une poêle, faites griller avec l'huile les champignons et l'oignon rouge coupé en lamelles.

0 min
Étape 4 de 4

Répartissez, le coulis de tomates, les champignons, la mozzarella coupée en rondelles, les épinards, les bouchées grillées et faites cuire 5 à 8 minutes dans le bas de votre four.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four et faites-la cuire 10 min dans le bas de votre four.

Étape 2

Mélangez le coulis de tomates, avec le basilic ciselé, la gousse d'ail hachée et la fécule, faites cuire 2 minutes au four à micro-ondes à 900W.

Étape 3

Dans une poêle, faites griller avec l'huile les champignons et l'oignon rouge coupé en lamelles.

Étape 4

Répartissez, le coulis de tomates, les champignons, la mozzarella coupée en rondelles, les épinards, les bouchées grillées et faites cuire 5 à 8 minutes dans le bas de votre four.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la mozzarella par de la mozzarella végétale. Saupoudrez d'origan.

Une pizza à partager en deux pour les adultes et en 4 pour les enfants. N'oubliez pas de l'accompagner d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.

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