Titre

Poelée de courgettes aux dés de jambon et purée de pomme de terre

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150g de Dés de Jambon
2 courgettes
1 sachet de flocons de purée nature
300 ml d'eau
200 ml de lait demi-écrémé UHT
20 tomates cerises
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 33.5 g
Energie 216.8 kcal
Matières Grasses 4 g
Fibres 3.4 g
Protéines 14.2 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 383.7 mg
Sucres 7.4 g
SRH Times
35 min

Coupez les courgettes en dés de la taille des dés de jambon. Faites poêler les courgettes 5 minutes avec l'huile.

Préparez la purée selon le mode d'emploi et servez avec la poelée.

Ajoutez les demi tomates cerises et faites cuire 5 minutes. Assaisonnez avec quelques gouttes d'Arome.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les dés de jambon par des petits dés de poulet !

Servez avec un produit laitier pour un repas équilibré !