Plat principal Avec de la viande Le déjeuner Dîner Poêlée de poulet et légumes croquants 25 min Facile Ingrédients 1 250 grammes Poulet, blanc, sans peau, cru 2 oignons tiges 1 demi poivron rouge 150 g de pois gourmands 200 ml de bouillon liquide volaille MAGGI 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie Kilocalories Les glucides Grammes Protéine Grammes Les graisses Grammes Fibre Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Emincez les oignons et coupez le poivron en petits dés. Emincez le poulet. 10 min Etape 2 Dans une poêle, faites dorer le poulet et les oignons avec l'huile 5 à 6 minutes. 5 min Etape 3 Ajoutez le bouillon, les pois gourmands et le poivron, laissez réduire 5 à 6 minutes. Il ne doit plus rester de bouillon. 5 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Hachis parmentier aux champignons et parmesan Poêlée de poulet et légumes croquants Risotto vert et coppa Tarte aux champignons Terrine de légumes du soleil Poulet rôti aux petits légumes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6