Plat principal
Avec de la viande
Le déjeuner
Dîner

Poêlée de poulet et légumes croquants

25 min
Facile

Ingrédients

1
250 grammes Poulet, blanc, sans peau, cru
2 oignons tiges
1 demi poivron rouge
150 g de pois gourmands
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
507,60
Kilocalories
Protéine
64,22
Grammes
Les glucides
19,09
Grammes
Les sucres
11,43
Grammes
Fibre
7,26
Grammes
Les graisses
18,17
Grammes
Graisses saturées
2,57
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les oignons et coupez le poivron en petits dés. Emincez le poulet.
10 min
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer le poulet et les oignons avec l'huile 5 à 6 minutes.
5 min
Etape
3
Ajoutez le bouillon, les pois gourmands et le poivron, laissez réduire 5 à 6 minutes. Il ne doit plus rester de bouillon.
5 min