Plat principal Le déjeuner Poêlée de poulet et ses légumes fondants 25 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 2 300 g d'escalopes de poulet 100 g de champignon de Paris 200 ml de Bouillon liquide Volaille MAGGI 1 oignon 1 carotte 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 427,15 Kilocalories Protéine 31,71 Grammes Les glucides 11,11 Grammes Les sucres 5,74 Grammes Fibre 3,11 Grammes Les graisses 28,42 Grammes Graisses saturées 7,07 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Emincez le poulet. Hachez l'oignon et coupez la carotte en petits dés. Emincez les champignons. 15 min Etape 2 Faites dorer l’oignon et la carotte 5 minutes avec l’huile. 5 min Etape 3 Ajoutez le poulet et faites cuire 3 minutes. Ajoutez le bouillon et les champignons et faites cuire 7 minutes à feu vif. 10 min Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Poelée de légumes d'automne aux lardons 20 min Facile Gratin de patates douces pas cher 55 min Facile Quiche à la courgettes pas chère 50 min Facile Tajine de poulet pas chère 45 min Facile Poulet aux oignons pas cher 40 min Facile Quiche Lorraine 1 personne 115 min Facile Gratin de pâtes 35 min Facile Pâtes carbonara 25 min Facile Bar au pesto rouge et fondue de courgettes 55 min Intermédiaire Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9