Plat principal
Déjeuner

Recette Poêlée de poulet et ses légumes fondants

25 min
Facile

Ingrédients

2
300 g d'escalopes de poulet
100 g de champignon de Paris
1 oignon
1 carotte
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
427,15
Kilocalories
Les glucides
11,11
Grammes
Protéine
31,71
Grammes
Les graisses
28,42
Grammes
Fibre
3,11
Grammes
Les sucres
5,74
Grammes
Graisses saturées
7,07
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez le poulet. Hachez l'oignon et coupez la carotte en petits dés. Emincez les champignons.
15 min
Etape
2
Faites dorer l’oignon et la carotte 5 minutes avec l’huile.
5 min
Etape
3
Ajoutez le poulet et faites cuire 3 minutes. Ajoutez le bouillon et les champignons et faites cuire 7 minutes à feu vif.
10 min