Plat principal
Le déjeuner

Poêlée de poulet et ses légumes fondants

25 min
Facile

Ingrédients

2
300
grammes
100
grammes
1
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Énergie
427,15
Kilocalories
Sodium
140,81
Milligrammes
Le fer
2,33
Milligrammes
Vitamine D
Unité internationale
Les glucides
11,11
Grammes
Sel
Grammes
Eau
Grammes
Vitamine E
Milligrammes
Protéine
31,71
Grammes
Cholestérol
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Les graisses
28,42
Grammes
Graisses saturées
7,07
Grammes
Potassium
956,27
Milligrammes
Fibre
3,11
Grammes
Graisses non saturées
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Les sucres
5,74
Grammes
Transfats
Grammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Calcium
100,80
Milligrammes
Vitamine C
Milligrammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez le poulet. Hachez l'oignon et coupez la carotte en petits dés. Emincez les champignons.
15 min
Etape
2
Faites dorer l’oignon et la carotte 5 minutes avec l’huile.
5 min
Etape
3
Ajoutez le poulet et faites cuire 3 minutes. Ajoutez le bouillon et les champignons et faites cuire 7 minutes à feu vif.
10 min