Plat principal
Le déjeuner

Poêlée de poulet et ses légumes fondants

25 min
Facile

Ingrédients

2
300
gramme
100
gramme
1
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
427,15
Kilocalories
Calcium
100,80
Milligrammes
Protéine
31,71
Grammes
Le fer
2,33
Milligrammes
Potassium
956,27
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,11
Grammes
Les sucres
5,74
Grammes
Fibre
3,11
Grammes
Sodium
140,81
Milligrammes
Les graisses
28,42
Grammes
Graisses saturées
7,07
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez le poulet. Hachez l'oignon et coupez la carotte en petits dés. Emincez les champignons.
15 min
Etape
2
Faites dorer l’oignon et la carotte 5 minutes avec l’huile.
5 min
Etape
3
Ajoutez le poulet et faites cuire 3 minutes. Ajoutez le bouillon et les champignons et faites cuire 7 minutes à feu vif.
10 min