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Riz sauté aux petits légumes
Accompagnement
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
poêler
quotidienne basique
Riz

Recette Riz sauté aux petits légumes

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
150 g de riz basmati
2 carottes
1 oignon
1/2 poivron rouge
1 poireau
1 cuillerée à café de miel
1 cuillerée d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 42.3 g
Energie 218.1 kcal
Matières Grasses 3.2 g
Fibres 3.1 g
Protéines 4.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 38.5 mg
Sucres 6.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Emincez l'oignon et le poivron. Faites des fins bâtonnets avec le poireau et les carottes.

0 min
Étape 2 de 3

Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez le reste des légumes et prolongez la cuisson 7 minutes à feu doux.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le riz égoutté, l'Arome et le miel. Mélangez bien.

0 min
Étape 1

Emincez l'oignon et le poivron. Faites des fins bâtonnets avec le poireau et les carottes.

Étape 2

Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez le reste des légumes et prolongez la cuisson 7 minutes à feu doux.

Étape 3

Ajoutez le riz égoutté, l'Arome et le miel. Mélangez bien.

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Parsemez de coriandre ciselée.