Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Riz sauté aux petits légumes

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de riz basmati
2 carottes
1 oignon
1/2 poivron rouge
1 poireau
1 cuillerée à café de miel
1 cuillerée d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
220,31
Kilocalories
Protéine
5,41
Grammes
Les glucides
42,33
Grammes
Les sucres
6,37
Grammes
Fibre
3,11
Grammes
Les graisses
3,20
Grammes
Graisses saturées
0,38
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez l'oignon et le poivron. Faites des fins bâtonnets avec le poireau et les carottes.
Etape
2
Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez le reste des légumes et prolongez la cuisson 7 minutes à feu doux.
Etape
3
Ajoutez le riz égoutté, l'Arome et le miel. Mélangez bien.