Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Riz sauté aux petits légumes

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
39
gramme
180
gramme
45
gramme
100
gramme
90
gramme
1
cuillère à café
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
220,31
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,82
Grammes
Les sucres
6,37
Grammes
Fibre
3,11
Grammes
Sodium
38,55
Milligrammes
Les graisses
33,14
Grammes
Graisses saturées
0,38
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez l'oignon et le poivron. Faites des fins bâtonnets avec le poireau et les carottes.
Etape
2
Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez le reste des légumes et prolongez la cuisson 7 minutes à feu doux.
Etape
3
Ajoutez le riz égoutté, l'Arome et le miel. Mélangez bien.