Image
Riz sauté aux petits légumes
Repas de famille
Accompagnement
Style asiatique
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
quotidienne basique
poêler
Riz

Recette Riz sauté aux petits légumes

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
150 g de riz basmati
2 carottes
1 oignon
1/2 poivron rouge
1 poireau
1 cuillerée à café de miel
1 cuillerée d'huile de tournesol
Nutrients
Glucides 42.4 g
Energie 219.1 kcal
Matières Grasses 3.2 g
Fibres 3.1 g
Protéines 5.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 861.3 mg
Sucres 6.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Emincez l'oignon et le poivron. Faites des fins bâtonnets avec le poireau et les carottes.

0 min
Étape 2 de 3

Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez le reste des légumes et prolongez la cuisson 7 minutes à feu doux.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le riz égoutté, l'Arome et le miel. Mélangez bien.

0 min
Étape 1

Emincez l'oignon et le poivron. Faites des fins bâtonnets avec le poireau et les carottes.

Étape 2

Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez le reste des légumes et prolongez la cuisson 7 minutes à feu doux.

Étape 3

Ajoutez le riz égoutté, l'Arome et le miel. Mélangez bien.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de coriandre ciselée.

Servez avec filet de saumon grillé et voilà un plat équilibré!