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Glucides | 42.4 g |
Energie | 219.1 kcal |
Matières Grasses | 3.2 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 5.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 861.3 mg |
Sucres | 6.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez l'oignon et le poivron. Faites des fins bâtonnets avec le poireau et les carottes.
Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez le reste des légumes et prolongez la cuisson 7 minutes à feu doux.
Ajoutez le riz égoutté, l'Arome et le miel. Mélangez bien.
Emincez l'oignon et le poivron. Faites des fins bâtonnets avec le poireau et les carottes.
Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez le reste des légumes et prolongez la cuisson 7 minutes à feu doux.
Ajoutez le riz égoutté, l'Arome et le miel. Mélangez bien.
Parsemez de coriandre ciselée.
Servez avec filet de saumon grillé et voilà un plat équilibré!