Titre

Riz sauté aux petits légumes

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de riz basmati
2 carottes
1 oignon
1/2 poivron rouge
1 poireau
1 cuillerée à café de miel
1 cuillerée d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 42.4 g
Energie 219.1 kcal
Matières Grasses 3.2 g
Fibres 3.1 g
Protéines 5.1 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 861.3 mg
Sucres 6.3 g
SRH Times
35 min

Emincez l'oignon et le poivron. Faites des fins bâtonnets avec le poireau et les carottes.

Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez le reste des légumes et prolongez la cuisson 7 minutes à feu doux.

Ajoutez le riz égoutté, l'Arome et le miel. Mélangez bien.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de coriandre ciselée.

Servez avec filet de saumon grillé et voilà un plat équilibré!