Avec de la viande
Printemps
Été

Recette Poulet basquaise Cooking Chef

58 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
2 poivrons rouges
1 poivron vert
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cuillerée à café de piment d'Espelette
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 boîte de concassée de tomates (400 g)
100 ml de vin blanc
100 g de jambon cru (1 tranche épaisse)
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
300,23
Kilocalories
Les glucides
17,44
Grammes
Protéine
31,98
Grammes
Les graisses
9,47
Grammes
Fibre
5,65
Grammes
Les sucres
9,82
Grammes
Graisses saturées
2,44
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Épluchez l’oignon et les gousses d’ail. Lavez, épépinez puis coupez les poivrons en lanières. Coupez le poulet en morceaux de 2 cm. Hachez l’oignon et l’ail. Insérez le mélangeur.
Etape
2
Versez l’huile d’olive dans la cuve et faites-la chauffer 2 minutes à 100°C vitesse 1.
Etape
3
Ajoutez les poivrons, l'oignon, l'ail et faites cuire 10 min à 100°C. Ajoutez le vin blanc et prolongez la cuisson 5 min à 100°C.
Etape
4
Ajoutez le piment, la concassée de tomates et le bouillon. Laissez mijoter 10 min. Enfin ajoutez le poulet et le jambon coupé en morceaux et prolonger la cuisson 8 min à 90°C.