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Glucides | 16.2 g |
Energie | 293.9 kcal |
Matières Grasses | 9.4 g |
Fibres | 5.6 g |
Protéines | 31.7 g |
Graisses saturées | 2.4 g |
Sodium | 1240.6 mg |
Sucres | 9.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Épluchez l’oignon et les gousses d’ail. Lavez, épépinez puis coupez les poivrons en lanières. Coupez le poulet en morceaux de 2 cm. Hachez l’oignon et l’ail pendant 10 sec, vitesse 10. Ajoutez l'huile et faites-les revenir pendant 5 minutes à 100°C, vitesse 1. Ajoutez les poivrons et prolongez la cuisson 10 minutes.
Ajoutez le vin blanc, poursuivez la cuisson encore 5 minutes vitesse 3. Ajoutez la concassée de tomates, le piment, le bouillon de volaille et faites cuire 10 minutes à 100°C, vitesse 1.
Ajoutez le poulet, le jambon cru coupé en petits dés et terminez la cuisson vitesse 1 pendant 8 minutes.
Épluchez l’oignon et les gousses d’ail. Lavez, épépinez puis coupez les poivrons en lanières. Coupez le poulet en morceaux de 2 cm. Hachez l’oignon et l’ail pendant 10 sec, vitesse 10. Ajoutez l'huile et faites-les revenir pendant 5 minutes à 100°C, vitesse 1. Ajoutez les poivrons et prolongez la cuisson 10 minutes.
Ajoutez le vin blanc, poursuivez la cuisson encore 5 minutes vitesse 3. Ajoutez la concassée de tomates, le piment, le bouillon de volaille et faites cuire 10 minutes à 100°C, vitesse 1.
Ajoutez le poulet, le jambon cru coupé en petits dés et terminez la cuisson vitesse 1 pendant 8 minutes.
Ajoutez une cuillerée à soupe de thym lyophilisé à votre recette facile de poulet basquaise Monsieur Cuisine.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de poulet basquaise Monsieur Cuisine d'un bol de riz blanc.