Titre
Poulet garni à l'italienne
Ingrédients
Ingrédients
6 escalopes de poulet
250 g de mozzarella
3 tomates
6 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de pignons de pin
1 cuilleré à café bombée de concentré de tomates
Nutriments
Glucides | 5.9 g |
Energie | 398.3 kcal |
Matières Grasses | 23.7 g |
Fibres | 1.3 g |
Protéines | 39.5 g |
Graisses saturées | 10.4 g |
Sodium | 653.7 mg |
Sucres | 3.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour un plat complet, servez votre poulet garni à l'italienne avec des pennes à la sauce tomate.
Comptez une escalope de poulet par personne pour les adultes et une demie pour les enfants de moins de 12 ans.