Titre

Poulet garni à l'italienne

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 escalopes de poulet
250 g de mozzarella
3 tomates
6 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de pignons de pin
1 cuilleré à café bombée de concentré de tomates
Nutriments
Glucides 5.9 g
Energie 398.3 kcal
Matières Grasses 23.7 g
Fibres 1.3 g
Protéines 39.5 g
Graisses saturées 10.4 g
Sodium 653.7 mg
Sucres 3.6 g
SRH Times
30 min

Préchauffer votre four à Th6/7 (200°C) en mode chaleur tournante. Coupez les tomates en rondelles et la mozzarella en tranches.

Donnez six incisions en diagonale dans chaque filet de poulet.

Farcissez chaque incision avec une tranche de mozzarella ou une rondelle de tomate, en alternant une sur deux.

Délayez le bouillon émietté dans la crème et le concentré de tomates et nappez le poulet. Saupoudrez de pignons de pins.

Disposez les filets de poulet farcis dans un plat à gratin, préalablement badigeonné d’huile, et enfournez pendant 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour un plat complet, servez votre poulet garni à l'italienne avec des pennes à la sauce tomate.

Comptez une escalope de poulet par personne pour les adultes et une demie pour les enfants de moins de 12 ans.

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