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Recette Poulet korma

45
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 gros poulet
2 yaourts
2 gousses d'ail
2 oignons
20 g de gingembre frais
1 cuillerée à soupe de curcuma
80 g de noix de cajou
1 citron vert
Nutrients
Glucides 19.9 g
Energie 756.9 kcal
Matières Grasses 38.3 g
Fibres 2.7 g
Protéines 80.7 g
Graisses saturées 10.6 g
Sodium 631.8 mg
Sucres 4.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez le poulet en morceaux et retirez la peau. Epluchez et hachez les oignons, le gingembre, l'ail, les noix de cajou. Mélangez le gingembre, l'ail, les noix de cajou, ajoutez 3 cuillerées à soupe d’eau, le jus de citron, la moitié du stick et le curcuma.

0 min
Étape 2 de 3

Badigeonnez les morceaux de poulet avec cette préparation et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

0 min
Étape 3 de 3

Faites revenir les oignons dans l'huile. Ajoutez le poulet avec la marinade, 200 ml d'eau, laissez mijoter jusqu'à évaporation. Ajoutez les yaourts, couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 30 min.

0 min
Étape 1

Coupez le poulet en morceaux et retirez la peau. Epluchez et hachez les oignons, le gingembre, l'ail, les noix de cajou. Mélangez le gingembre, l'ail, les noix de cajou, ajoutez 3 cuillerées à soupe d’eau, le jus de citron, la moitié du stick et le curcuma.

Étape 2

Badigeonnez les morceaux de poulet avec cette préparation et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Étape 3

Faites revenir les oignons dans l'huile. Ajoutez le poulet avec la marinade, 200 ml d'eau, laissez mijoter jusqu'à évaporation. Ajoutez les yaourts, couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 30 min.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Accompagnez cette recette de poulet korma de riz blanc cuit avec un bouillon Kub Or.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte, pensez à réduire les portions.