Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet korma

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1500
gramme
2
Pot de yaourt
2
gousse
2
pièce
20
gramme
5
gramme
80
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
754,27
Kilocalories
Calcium
122,70
Milligrammes
Protéine
80,70
Grammes
Le fer
4,88
Milligrammes
Potassium
867,97
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,55
Grammes
Les sucres
4,54
Grammes
Fibre
2,63
Grammes
Sodium
300,48
Milligrammes
Les graisses
38,14
Grammes
Graisses saturées
10,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le poulet en morceaux et retirez la peau. Epluchez et hachez les oignons, le gingembre, l'ail, les noix de cajou. Mélangez le gingembre, l'ail, les noix de cajou, ajoutez 3 cuillerées à soupe d’eau, le jus de citron, la moitié du stick et le curcuma.
Etape
2
Badigeonnez les morceaux de poulet avec cette préparation et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Etape
3
Faites revenir les oignons dans l'huile. Ajoutez le poulet avec la marinade, 200 ml d'eau, laissez mijoter jusqu'à évaporation. Ajoutez les yaourts, couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 30 min.