Avec de la viande
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Poulet korma

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 gros poulet
2 yaourts
2 gousses d'ail
2 oignons
20 g de gingembre frais
1 cuillerée à soupe de curcuma
80 g de noix de cajou
1 citron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
754,27
Kilocalories
Les glucides
19,55
Grammes
Protéine
80,70
Grammes
Les graisses
38,14
Grammes
Fibre
2,63
Grammes
Les sucres
4,54
Grammes
Graisses saturées
10,54
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le poulet en morceaux et retirez la peau. Epluchez et hachez les oignons, le gingembre, l'ail, les noix de cajou. Mélangez le gingembre, l'ail, les noix de cajou, ajoutez 3 cuillerées à soupe d’eau, le jus de citron, la moitié du stick et le curcuma.
Etape
2
Badigeonnez les morceaux de poulet avec cette préparation et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Etape
3
Faites revenir les oignons dans l'huile. Ajoutez le poulet avec la marinade, 200 ml d'eau, laissez mijoter jusqu'à évaporation. Ajoutez les yaourts, couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 30 min.