L'automne
Hiver

Purée de patate douce au lait de coco et brochettes de crevettes

30 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
1 kg 500 de patates douces pelées
100 ml de lait de coco
400 g de crevettes crues
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
437,44
Kilocalories
Protéine
24,96
Grammes
Les glucides
65,49
Grammes
Les sucres
20,63
Grammes
Fibre
10,36
Grammes
Les graisses
8,95
Grammes
Graisses saturées
5,16
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire la patates douces coupées en cubes dans l'eau bouillante 15 minutes. Egouttez et mixez avec le lait de coco et 2 bâtonnets de bouillon Kub or sel réduit.
Etape
2
Faites 8 brochettes de crevettes et faites-les poeler 5 minutes avec 1 cuillerée d'huile. Emiettez le bouillon kub or sel réduit dessus, laissez cuire 1 minute et servez avec la purée.