L'automne
Hiver

Purée de patate douce au lait de coco et brochettes de crevettes

30 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
1500
gramme
100
gramme
400
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
437,44
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
65,49
Grammes
Les sucres
20,63
Grammes
Fibre
10,36
Grammes
Sodium
868,61
Milligrammes
Les graisses
8,95
Grammes
Graisses saturées
5,16
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire la patates douces coupées en cubes dans l'eau bouillante 15 minutes. Egouttez et mixez avec le lait de coco et 2 bâtonnets de bouillon Kub or sel réduit.
Etape
2
Faites 8 brochettes de crevettes et faites-les poeler 5 minutes avec 1 cuillerée d'huile. Emiettez le bouillon kub or sel réduit dessus, laissez cuire 1 minute et servez avec la purée.