Titre

Poulet mariné miel citron moutarde

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 filets de poulet
le jus d'1 demi citron
2 cuillerées à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
2 cuillerées à soupe de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 13 g
Energie 395.7 kcal
Matières Grasses 20 g
Fibres 0.7 g
Protéines 39.5 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 571.3 mg
Sucres 7.5 g
SRH Times
25 min

Déposez le poulet dans un plat et badigeonnez-le du mélange miel, jus de citron et 1 cuillerée de moutarde. Laissez reposer au moins 30 minutes.

Dans une poêle, faites dorer les escalopes 12 minutes à feu moyen. Réservez et versez dans la poêle le reste de marinade, le fond dilué dans 250 ml d'eau. Laissez épaissir 2 à 3 minutes.

Ajoutez les escalopes, le reste de moutarde et crèmez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec du riz !

Pour les enfants faites des petites portions.