Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Poulet mariné miel citron moutarde

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 filets de poulet
le jus d'1 demi citron
2 cuillerées à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
2 cuillerées à soupe de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
388,46
Kilocalories
Les glucides
11,65
Grammes
Protéine
39,20
Grammes
Les graisses
19,93
Grammes
Fibre
0,73
Grammes
Les sucres
7,37
Grammes
Graisses saturées
5,41
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Déposez le poulet dans un plat et badigeonnez-le du mélange miel, jus de citron et 1 cuillerée de moutarde. Laissez reposer au moins 30 minutes.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les escalopes 12 minutes à feu moyen. Réservez et versez dans la poêle le reste de marinade, le fond dilué dans 250 ml d'eau. Laissez épaissir 2 à 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez les escalopes, le reste de moutarde et crèmez.