Avec de la viande
L'automne
Hiver

Poulet mariné miel citron moutarde

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
20
gramme
40
gramme
3
cuillère à café
30
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
388,46
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
39,20
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,65
Grammes
Les sucres
7,37
Grammes
Fibre
0,73
Grammes
Sodium
214,45
Milligrammes
Les graisses
19,93
Grammes
Graisses saturées
5,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Déposez le poulet dans un plat et badigeonnez-le du mélange miel, jus de citron et 1 cuillerée de moutarde. Laissez reposer au moins 30 minutes.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les escalopes 12 minutes à feu moyen. Réservez et versez dans la poêle le reste de marinade, le fond dilué dans 250 ml d'eau. Laissez épaissir 2 à 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez les escalopes, le reste de moutarde et crèmez.